Рассмотрено WARN за 6.4 за то что не один администратор не отреагировал | Raigy Kray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mason Johnson
Ник администратора
Raigy Kray
Дата
10.06.2021
Время
16:12
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/272340/#post-1389706

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
К Raigy претензий не имею, но, не согласен с решением варна, а именно тем, что за все время, я стоял и в репорт писал, чтобы мне ответили, разрешено или нет.
Пройдемся по всему, на данном месте, никаких мероприятий не проходила, что есть красная зона, где не грабить не похищать нельзя.
Далее люди поднимают хотят брать на плечо, то что функционал позволяет это делать, это не значит что в любое время мы можем отыгрывать в свою сторону.
Начнем с самого банального, человека в бронежилете, так же и с оружием и патронами, говорит что он накачан и он может взять меня на плечо, есть СС - ка на это? я уверен что нет, далее человек предлагает, взять на плечо, в красных зонах, нельзя похищать, а если что-то ты делаешь против своего желание, как это рассценывать ? не похищение разве?
Далее, человек, когда делает что-то, по правилам форума же должен отыгрывать try, я считаю что у данного человека была отыгровка в свою сторону, отыграв в войс что я качок и мускулист могу поднять, где try? что он может поднимать выше 140кг ? с учетом того что на него броник и оружие.
Администратор отвечает лечу, не дает ответа, можно или нет, все по ссылке все откаты в том числе.
После всего этого, я все еще нахожусь там, уточняя с администратором, люди просто приезжают и еще раз убывают, а администратор который стоял там 0 внимание, а именно это был Senya Ruvanstshvatger.
То есть на ДМ так же внимание не обращает, и на то что убыли в красной зоне.
Далее прилетает еще администратор, Andrew Khowfman, при вопросе, он говорит, вы должны отыграть, я принимаю от другого человека, и уже иду.

Теперь вопрос, зачем Ваши правила красных зон, зачем ваши правила сервера, если при администраторе в том числе дмят их не наказывают.
Мероприятие нету, люди убывают поднимают, берут на плечо без отыгровок, без трайов и так далее, ведут в геттто, то есть я если пойду в крайм могу любого где угодно убыть, после взять на плечо и в гетто увезти?

А теперь самый главный вопрос, почему администрация сама не может давать внятный ответ сразу, взял на плечо? без моего согласие это уже есть похищение. Так как я не хотел пойти в гетто, каким образом в красной зоне, люди имели право похищать ?
А если будем упираться на то, что я был без сознание и так понесли в гетто, грабить людей в бесознание запрещено по правилам форума.
Я сейчас пишу все, что идет от Ваших ж правил форума.
Если правила, трактуются как кому удобно, то скажите, так же буду трактовать под себя, как себе удобно.

Уточнение: Данная карта является определяющей для стационарного состояния карты, Если в этой зоне проходит IC мероприятие между гос. структурами и бандами, то там грабить/похищать можно.
Никакого IC мероприятие на тот момент не было.

Как вы рассценили 6.4 оп, если там красная зона, которую можно увидеть, в разделе общие правила Крайма.
Обращение к выше стоящей администраций, а именно Alvaro Nortony.

Последнее редактирование:

Raigy Kray

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Касаемо данной ситуацией мы с вами разобрались.​

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Вчера беседовали с вами, по этой ситуации было принято решение сделать IC backup с амнистией обеих сторон. Ваше наказание снято.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу