Одобрено 6.4 оп | Carlos FLipflopsky | 269

Ник игрока
Carlos Flipflopsky
ID нарушителя
269
Дата нарушения
10.06.2021
Время нарушения
16:12
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=sguBx80scJs

Carlos Flipflopsky

Пользователь
Пользователь
ПОсле долгой перестрелки с госниками решили поднять мужичка и отыграть рпшку с ним, а дальше все видно )

John Treez

Блата.NET
Пользователь
Он не поверил что ты тот самый Кочёк с Брайтон Бич(

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Откат по 6.4, там не было никакого 6.4, начнем с этого, все время ожидание, это был явление и подтверждение администратора, что они имеют право с красной зоны выводить человека, после того, как администратор подвтердил, я принял, так как там действует красная зона, то уточнение было в силе, прилагаю так же скрины запросов администраций.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Так же после этого, были на месте еще администраторы а именно, Senya, Andrew, которые наблюдали и после получение ответа от них, я продолжил РП.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
После всего я не покидаю территорию все еще жду, ответа, как только получаю ответ от администратора, продолжаю рп процесс.
За все время я никому не говорю за мной ехать, не говорю не про то что грабят или не грабят.
Игнорируя все, уточняюсь с администратором, после того как говорят, что можно, принимаю от 3752.
Нарушение с моей стороны не было, я не уходил от РП, я не ушел с места, я не спрятал оружие или деньги, а до конца стоял на месте.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь

Carlos Flipflopsky

Пользователь
Пользователь
То что тебя где-то там поймали второй раз и ограбили , это уже другая рп ситуация. СО МНОЙ ты рп НЕ отыграл .

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Ок пусть, администрация проверяет, ты явно не до понимаешь, что я говорю, что за все время я уточнял конкретный вопрос, что был с твоей стороны.

Raigy Kray

Пользователь
Пользователь
На рассмотрений.
Закрыто от оффтопа.​

Raigy Kray

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Игрок 269 будет наказан за 6.4 ОП.
Одобрено.
Закрыто.​