Рассмотрено Фидбек | Добавить пункт правил | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Jesus Hellatrigger
Ник администратора
alvaro Norton
Дата
10.06.2021
Время
10:28
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=zO

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь
Прошу добавить пару пунктов правил которых я считаю не хватает на сервере.

1. non RP поведение - действия которые идут в разрез РП логики. (Приведу пример: Мы похитили госника, приезжает сторона которая выкупает и гвоорит давайте быстрей мне еще нужно грядки съездить посадить)

2. nonRP Drive - вождение транспорта в невозможных для этого условиях.
Пример: заезд в интерьеры зданий, езда по горам и т.д, езда по встречной полосе более 750 м / 15 секунд ( в зависимости от ситуации), таран авто, таран легковым автомобилем более тяжелого и т.д.
Примечание: наличие внедорожного транспорта не даёт возможность ездить по горам, исключительно по маленьким пригоркам.

3. NLR - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни и не может использовать данную информацию. (Если вас подстрелили и не подняли и вы появились в больнице на вас действует NLR, это не рп смерть если что).

4. Запрещено вести огонь с транспортного средства.
Исключение: погоня, когда обе стороны находятся на транспортных средствах, проезд мимо.

5. Провоцировать игроков на нарушение правил сервера.

6.
При серьезной аварии игроки обязаны полностью обыграть данную ситуацию, начиная от фиксации полученных повреждений, заканчивая вызовом эвакуатора или починки своего транспорта.
Исключение: ДТП / авария не несущая никакие РП последствия.

polo12

Пользователь
Пользователь
короче,в ГА его быстро

aka drill

SEXLORD
Пользователь
блин, да он реально шарит за правила

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Дам ответ от лица администратора 6-го уровня. Мы обязательно учтём предложенные вами идеи и обсудим их в кругу администрации. Благодарю за предложение.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу