Отклонено Не согласен с решением | Alvaro Norton, James Hard;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Aedan Foley
Ник администратора
Alvaro Norton James Hard
Дата
08.06.2021
Время
1:01
Доказательства
https://imgur.com/a/4ckOtmy

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день всем читателям жалобы, данная жалоба предназначена для руководства проекта. Пишу жалобу т.к Alvaro Norton и James Hard полностью игнорируют мои сообщения в вконтакте.
Началось все с того что во время обзвона на пост лидера NG 31.05.2021, кто-то(данная информация мне не уточнялась), сказал что я Администратор Grand Role Play 2, слил вопросы для обзвона на пост лидера NG игроку с Ником Hanako Yashiro, после чего Старший Администратор Tanaka Nakamura провел мне проверку моей переписки с игроком и не нашел там слива информации, т.е во время обзвона Старший Администратор убедился в том что я не сливал вопросы и ответы для обзвона, после чего 08.06.2021 спустя 9 дней после обзвона, меня снимают с причиной " снимаешься с поста администратора, за слив информации третьим лицам и потерю доверия", после моего обращения в личные сообщения Старший Администратор James Hard пишет: "Саша, я даже не хочу снова поднимать эту тему. Скажи спасибо Ханаке. Треплется языком в открытую", то что человек говорит не мое дело, тем более что я ему ничего не сливал т.к меня ранее проверяли и досконально смотрели все мою личку с данным игроком, далее "Ну значит это не в дс было. Тем более ты редактировал свои сообщения позже", я с данными игроком общался только в ДС, в ВК или каких либо других соц. сетях у меня его нет, и общения с ним никогда не было(можем проверить через модераторов ВК, так как недавно удаленные сообщения можно восстановить(хотя их не восстановят т.к я ему в жизни не писал), по поводу редактированных сообщений, сообщения которые были отредактированы были написаны и отправлены 28.05.2021, вопросы мы составляли 31.06.2021 т.е я не мог слить вопросы в тех сообщения т.к их попросту не было, далее от Администратора James Hard идут следующие сообщения, после чего начинается полный игнор(уже 2е сутки): "Некому больше было сливать. А то что ты с ним кентуешься. Это многим известно", вариант с тем что игрок подготовился администратор James Hard полностью отметаем т.к пишет что 100% кто то слил вопросы(хотя у данного игрока были ошибки, и были ошибки на тех вопросах которые задавал конкретно Я), общаться с игроками запрещено? это не понятно, какая разница как я с ним общаюсь если я ему не сливал вопросы. Также могу отправить Фрапс обзвона (т.к я записывал обзвон и у меня есть фрапс, я считал ошибки, и вписывал ошибки и правильные ответы) также на записи видно мой дискорд и мои сообщения, ну и я могу показать с данным игроком всю переписку. Т.к меня проверяли и слива не нашли, игрока не проверяли (не смотрели мою личку с ним с его стороны) можно сделать вывод что снят я просто так, т.к доказательств которые бы подтвердили что я слил нет, а с моей стороны есть доказательства того что я не сливал ему вопросы, но старшая администрация видимо не хочет ознакомится с данными доказательствами, и просто игнорируют все мои просьбы и обращения.

Видео обзвона, переписок с Alvaro Norton, James Hard, могу предоставить по первому требованию что бы не сливать админ. информацию.

Прошу руководство проверить данную жалобу, или все таки связаться со мной, а точнее просто напросто ответить мне и перестать меня игнорировать Куратора администрации сервера Alvaro Norton.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ был согласован с руководством проекта. Администрация 6-го уровня сама определяет кого назначить/кого убрать с поста администратора. Вы были сняты за потерю доверия и слив админ. информации. Учитывая даже текущую ситуацию, вы сливаете данные личной переписки с Администрацией 6-го уровня на всеобщее обозрение. И теперь главный вопрос, - "О каком восстановлении вообще может идти речь?". Добавлю от себя что вам был дан шанс, учитывая ваши проступки в прошлом, но увы вы его не оправдали. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу