Отклонено 4.2 I Shane Murder I K.Kray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shane Murder
Ник администратора
Raigy_Kray
Дата
06.06.2021
Время
00.10
Доказательства
https://imgur.com/a/7FFAMT6

Shane Murder

папа
Пользователь
Аloha, на связи Илюша, а.к.а Shane Murder. Администратор R.Kray банит меня на 3 дня, теперь углубимся, Администротор Jordan ... , сажает меня в тюрьму за убийство медика при этом написав мне что я его убил два раза, я об этом не мог знать мы стреляемся против людей в синем, и подьезжает гелик, начинает лечить я его убиваю. После чего я вижу что он бегает, как дальше я понял его поднял администратор. Но это не так важно, когда я просто попросиол в репорт прилететь ко мне потому что писать долго, пошли репорты от 3х администраторов по типу: "Пишите жалобу на форум", я подгорел написал следующее , после чего меня банят, но правило 4.2 гласит: "4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда ", то есть за: хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера - Мут 60-120 минут, а уже за оскорбление проекта бан от 3 дней. Если судить по првилам которые написал Владислав Комельчук, то можно понять что пора отпускать меня. :) жду решение от старшей администрации 0_о.

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Доброй ночи, уважаемый игрок.

Администратор сам выбирает меру пресечения, которую выдает в подобных случаях, это не регламентировано, и может восприниматься по-разному. В данной ситуации администратор вынес вердикт заблокировать вас за хамство и оскорбления, а конкретно за выражение "Allo tupoe myaso" - это и правда некрасивое выражение в сторону администратора/админ состава.

Я полностью согласен с вердиктом администратора, наказание остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу