Здравствуйте James/Alvaro
Я будучи сотрудником SAHP взял амуницию со склада и забыл заполнить на нее отчет, тем самым нарушив пункт 8.2 Устава SAHP
Устав SAHP: Внутренний устав SAHP взял в 16:29 ушел в афк примерно к 18:00-19:00,позже тем же вечером так и не вспомнив что нужно заполнить отчет,зашел в Дискорд и попрощался со всеми друзьями и прожал кнопку покинуть организацию . Вышел с организации сам потому что некому было уволить по IС(RP).После этого я вышел с игры часов в 00:00.
Зашел в игру оружие и патроны были при мне.
Исходя из пункта 6.8 ОП бан выдается за опустошения(слив) слив склада , в моем случае я брал норму которая мне положена(по должности).
Исходя из этого.прошу разблокировать мой аккаунт так как мое нарушение является не OOC а IC:Не заполнение отчета на оружие и патроны, прописанное в уставе SAHP, является причиной для IC разбирательств
Я будучи сотрудником SAHP взял амуницию со склада и забыл заполнить на нее отчет, тем самым нарушив пункт 8.2 Устава SAHP
Устав SAHP: Внутренний устав SAHP взял в 16:29 ушел в афк примерно к 18:00-19:00,позже тем же вечером так и не вспомнив что нужно заполнить отчет,зашел в Дискорд и попрощался со всеми друзьями и прожал кнопку покинуть организацию . Вышел с организации сам потому что некому было уволить по IС(RP).После этого я вышел с игры часов в 00:00.
Зашел в игру оружие и патроны были при мне.
Исходя из пункта 6.8 ОП бан выдается за опустошения(слив) слив склада , в моем случае я брал норму которая мне положена(по должности).
Если посмотреть на пункт 1.4 ОП гос структур то в нем говорится только о не заполнение отчета о Спец,Средствах.(Оружие и патроны к нему не являются спец средством).6.8 Запрещено опустошать (сливать) склад организации и семьи в личных целях, или чтобы навредить. | BAN - до 30 дней
Закон №34В «Об обороте оружия» (Закон об обороте оружия)1.4 Игрокам государственных организаций запрещено иметь где-либо спецсредства [маркировка/серийный номер государственных структур], за исключением инвентаря, при условии выполненных IC требований [отчёт в Discord о получении спецсредства]. Не заполненный отчёт о получении/утери спецсредства приравнивается к 6.8 ОП. | BAN - до 30 дней.
Исходя из этого.прошу разблокировать мой аккаунт так как мое нарушение является не OOC а IC:Не заполнение отчета на оружие и патроны, прописанное в уставе SAHP, является причиной для IC разбирательств