Рассмотрено Обращение к руководству | Mohawk OldKenshi | красные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Mohawk OldKenshi
Ник администратора
David Abramov
Дата
05.06.2021
Время
19:36
Доказательства
https://youtu.be/bHTnIJxcBB0

Matras OldKenshii

Пользователь
Пользователь
хочу предложить вам пересмотреть вам правило 1.1 зз или наказание за него, звучит оно так :1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (использование огнестрельного, холодного оружия в сторону игроков) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | WARN
Меня сегодня откинули за это правило, когда я поднимал медика , поднял его все хорошо. Моему другу начинают накидывать в спину ХАЧАпури в зз, ну я не терпила поэтому попытался убить этого ХАЧАпури , его дружки ему помогают , меня откидывают и откидывают еще тех стрелял в моего друга а так же в меня. Так вот, что я пытаюсь собственно донести до вас, что в ирл нет разделений на зз или не зз, я могу понять больку или другие системные зз , но на какой либо заправке , если два мужика что-то не поделят они могут подраться или так же применить оружие если чел позитивный . Так что я предлагаю вам изменить трактовку этого правила и изменить за него наказание: Запрещены убийства / попытки убийства (использование огнестрельного, холодного оружия в сторону игроков) в Green Zone [Зелёная Зона],
Исключение : если имеется веская ic причина для убийства.
Так сразу станет меньше станет героев zz.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Руководители проекта не занимаются подобными вопросами. Касательно вашего предложения по правилу 1.1, могу вам сказать что я с вами согласен. Это правило будет пересмотрено. Благодарю за ваш фидбек.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу