10:40 (тайминг видео) О каком диалоге я говрил:
Я уведомил и начал разговор о сливе того которого забанили после , в 15:55(не тайминг видео ,а тайминг когда начали разбираться)
Сказал я в 15;40 после чего проверили человека.Вот так он следил за сливом,когда я сказал уже кто слил,и это подтвердилось. А меня откинул потому что кто то сливает склад.(3 пушки,на которые я не дал отчет в течении 7 часов,но мне за это дали выговор). Собственно надеюсь что меня поймут и уберут бан.Так как я не сливал склад,вышел с орги почему и как тоже есть видео , Самсон там был в это время. Спасибо заранее.
Хотелось ыб еще дополнить тем что 3 пушки и броник это не слив склада,а что на складе семьи я не могу за это отвечать,так же дополню меня предупреждал Томми,о том что бы я ничего не хранил в машине своей и т.п,что я и сделал,но меня все равно откинули.
Если потребуются какие либо док-ва с 01.06.21-05.06.21 у меня есть.
Ситуация после чего ко мне было предвзятое отношение и в сторону моих друзей Taymor McIntyre | 23583
Вот кстати жалобы за которые за нами так пристально следил Tommy Pelagatti,что не уследил за сливом склада.
1 Жалоба(Не обращение) : Рассмотрено - Не знание правил, блат| Taymor McIntyre | Tommy PeLagatti
2 Жалоба ( Не обращение) : Одобрено - Не правильная выдача наказания | Taymor McIntyre | Tommy Pelagatty
Хотелось ыб еще дополнить тем что 3 пушки и броник это не слив склада,а что на складе семьи я не могу за это отвечать,так же дополню меня предупреждал Томми,о том что бы я ничего не хранил в машине своей и т.п,что я и сделал,но меня все равно откинули.
Если потребуются какие либо док-ва с 01.06.21-05.06.21 у меня есть.
Ситуация после чего ко мне было предвзятое отношение и в сторону моих друзей Taymor McIntyre | 23583
Вот кстати жалобы за которые за нами так пристально следил Tommy Pelagatti,что не уследил за сливом склада.
1 Жалоба(Не обращение) : Рассмотрено - Не знание правил, блат| Taymor McIntyre | Tommy PeLagatti
2 Жалоба ( Не обращение) : Одобрено - Не правильная выдача наказания | Taymor McIntyre | Tommy Pelagatty
Последнее редактирование: