Одобрено ДМ | Max_Whitepower | 53868, 4439, 2043

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Max Whitepower
ID нарушителя
53868, 4439, 2043
Дата нарушения
04.06.2021
Время нарушения
23:14
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=2Q3xebdY-Ao

Ivan_Kolbasov

Пользователь
Пользователь
Я ехал по трасе как в меня втаранились люди, сначала они начали представляться полицейскими, хотя я сразу понял что это байт от всяких мафий, которые меня хотят ограбить, но в итоге они сами не справились с управлением и остались у обочины. Я думал что они отстанут, так как поняли что нарочно втаранились в меня, так как я им пригрозил видеорегистратором (хотя я его тогда еще не врубил), но они не поняли и когда я увидел что они подъезжают, я включил запись. Они в итоге начали все таранить меня. И продолжали говорить как полицейские, типа сэр остановитесь пожалуйста и так далее, хотя они явно нарушают правила и просто меня таранят не имея на то причины. В итоге они начали мне говорить что они меня якобы не таранили, хотя на откате видно, что они просто заливают свой откат и пытаются обмануть вас, администрацию, что бы потом скинуть вам жалобу за уход от РП (где они просто обрежут свое ДБ и это будет выглядеть как будто я от них просто уехал), хотя нарушение по РП изначально было их. Я не хочу сидеть из за очень хитрых мафиози в тюрьме, поэтому кидаю свою жалобу первым. Надеюсь вы прочитаете эту жалобу первой и не будете сажать невинного человека.
P.S. Я понимаю что на откате очень сложно увидеть ID, поэтому я залью вам скриншоты где на видео их ID видно

Edge Rockstar

Where is my mind?
Пользователь
Приветствую.

Игрок 2043 Будет наказан за DB
Игрок 4439 Будет наказан за DB
Игрок 53868 Будет наказан за DB

Вы так-же будете наказаны за PG.

Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.