Я ехал по трасе как в меня втаранились люди, сначала они начали представляться полицейскими, хотя я сразу понял что это байт от всяких мафий, которые меня хотят ограбить, но в итоге они сами не справились с управлением и остались у обочины. Я думал что они отстанут, так как поняли что нарочно втаранились в меня, так как я им пригрозил видеорегистратором (хотя я его тогда еще не врубил), но они не поняли и когда я увидел что они подъезжают, я включил запись. Они в итоге начали все таранить меня. И продолжали говорить как полицейские, типа сэр остановитесь пожалуйста и так далее, хотя они явно нарушают правила и просто меня таранят не имея на то причины. В итоге они начали мне говорить что они меня якобы не таранили, хотя на откате видно, что они просто заливают свой откат и пытаются обмануть вас, администрацию, что бы потом скинуть вам жалобу за уход от РП (где они просто обрежут свое ДБ и это будет выглядеть как будто я от них просто уехал), хотя нарушение по РП изначально было их. Я не хочу сидеть из за очень хитрых мафиози в тюрьме, поэтому кидаю свою жалобу первым. Надеюсь вы прочитаете эту жалобу первой и не будете сажать невинного человека.
P.S. Я понимаю что на откате очень сложно увидеть ID, поэтому я залью вам скриншоты где на видео их ID видно
P.S. Я понимаю что на откате очень сложно увидеть ID, поэтому я залью вам скриншоты где на видео их ID видно