В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Krossius Diestotti
Электронная почта: Diesto#6450
Обвиняемые: Агент USSS Nikolas Skott, Агет FIB (СD-001)
Штата San Andreas
от Гражданина
Krossius Diestotti
Электронная почта: Diesto#6450
Обвиняемые: Агент USSS Nikolas Skott, Агет FIB (СD-001)
Жалоба №96
04.06.2021 примерное время 20-13 я находился со своими друзьями у заправки на Шоссе Сенора, нашу беседу прервали выстрелы со стороны гос служащих в ходе чего я был ранен, как выяснилось по мне открыл огонь сотрудник USSS Nikolas Skott отталкиваясь с какой то ориентировки, при этом я был без оружия и угрозу кому либо не представлял.
4.4 (R) Посягательство на жизнь и здоровье гражданского лица. Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев.
Агент FIB (CD-001) надел наручники , как он сказал для вашей и нашей безопасности. После чего каких либо действий с его стороны не последовало. Он передал меня сотрудники USSS со словами , проводите свои какие либо действия с ним и ушел.
Интересно узнать во первых , за что были надеты наручники обращаясь к ПК.
1.Статья 8. Процесс задержания. - 8.1.1 Надеть наручники/стяжки на задержанного, после чего уведомить его о законной причине по которой он задержан. 2. Статья 7. Задержания и основания для задержания.
Сотрудник FIB начал процессуальные действия и оставил меня в наручниках , после чего скрылся куда то.
10.7 (F) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба. Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев.
Приложение
Все имеющиеся доказательства ((Запись камеры №1
Запись камеры №2
Запись камеры №3
))
(( Все имеющиеся доказательства в OOC:
Покупка №1
Покупка №2
Расположение
Одел камеру 04.06.21
Загрузил данные с камеры
))