Рассмотрено Некомпетентность | Raigy Kray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Firga_Mesus
Ник администратора
Raigy_Kray
Дата
03.06.2021
Время
17:44
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/271406/#post-1386760

Egor Goryned

II | Отец всея IAA | V
Пользователь
Здравствуйте. 02.06.21 в 23:47 мною была написана следующая жалоба Жалоба от 02.06.21. Она была написана после общения с администраторами Jordan Walker и Tommy Pelagatti, которые сказали написать вышеупомянутую жалобу, чтобы её одобрить, так как откаты по дискорду не принимаются, но так её и не проверили. В итоге, 03.06.21 в 17:44 поступил довольно-таки неграмотный ответ от Raigy Kray. Его подозреваю в блате, так как он является куратором крайма, а хотелось бы рассмотра от администратора, не относящегося к крайму, в сторону которого направлена эта жалоба. И некомпетентности, о чем идет далее речь (заранее прошу прощения за много букв, по другому никак)...

Нарушения игроков из жалобы:
  1. Очень спорный пункт "1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон. Примечание: Запрещено угонять т/с из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона. | BAN - от 3 дней за багоюз". В нем изначально говорится, что нужно опираться на правила игровых зон (где по пункту 2.4 "покупка номеров" относится к ЗЗ), далее уже говорится про системные зоны, а потом снова про GZ без уточнения их принадлежности к системности. В итоге, данный пункт можно вертеть по разному - поэтому и есть претензия к тому, что машину воровали с "покупки номеров". По этому поводу были попытки связи с Alvaro Norton для корректировки и уточнения данного пункта.
  2. "1.7. Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней" - тут не могу ничего сказать, но хотелось бы узнать наличие откаты у ответчика и взглянуть на него, если он имеется.
  3. "2.2. Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут. Примечание: В случае остановки машины, у автоугонщиков должно быть 2 машины и 4 человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут" - хоть процесс угона производили 4 человека (1 угонял, 3 охраняли мой труп), началось всё только с 2х человек, которые начали "РП" с угроз покинуть машину и стрельбы. Я трактую этот пункт как то, что их изначально должны быть возле угоняемого транспорта минимум 3е (а было 2е). С этим пунктом аналогичная проблема, как с 1.2.
  4. "2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут Примечание: Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием, неподчинение/сопротивление жертвы. Пример: Автоугонщики, подходя к жертве, должны направить оружие и потребовать выйти из автомобиля, а в случае отказа разрешено открыть огонь." - Я был в процессе покупки автомобильных номеров, после его окончания на автомате пошел в свою машину (спрыгнул с места и нажал F) и поэтому не сразу среагировал на "указы" угонщиков, но после в итоге я вышел. Обвинения ответчика и Raigy Kray на тему того, что для моего убийства была причина в том, что я не ушел от машины - я не принимаю, по причине того, что уже произошло нарушение пункта 2.4 ЗЗ и пункта 2.2 Угона (снова эти пункты, которые надо исправлять).
  5. "2.6. Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок. Пример: /do Отмычки лежат в кармане. /me достал отмычку и начал взламывать замок /do Происходит взлом авто. Примечание: Голосом можно отыгрывать действия, опираясь на правила отыгровок." - Угонщик произвел минимальное количество РП отыгровок для такой дорогой машины, которая защищена на все свои 10 миллионов. В реальности, вы сможете отмычкой взломать дорогущую машину? Если им настолько лень более красиво по РП угнать машину, то пусть не занимаются этим. За 1 действие в "достать отмычку и начать взламывать" машина не угоняется. P.S. Когда изучал жалобы по угону авто, нашел откат, который показывает как надо грамотнее производить все действия - вот она.
В итоге прошу:
  1. Наказать этих "автоугонщиков"
  2. Запросить их откат автоугона
  3. Выплатить компенсацию для того, чтобы забрать транспорт с штрафстоянки
  4. Разобраться с Raigy Kray, который, возможно, заблатил своих ребят (будучи на админке, много таких ребят замечал)
  5. Переработать правила угона автомобилей (можете связаться со мной)

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Доброй ночи, уважаемый игрок

Во-первых, хотелось бы сказать, что жалобы по крайму(а угон транспорта в них входит) могут и должны рассматриваться кураторами крайма, в этом нет никакой предвзятости и блата, как вы упомянули выше.

Первый пункт: в правилах указано о системных ЗЗ, вашу машину угнали из Зеленой зоны, но без системного ограничения, мы обязательно пересмотрим данный пункт в правилах сервера, и улучшим его, но пока опираемся на то, что прописано.

Второй пункт: ответчик не обязан предоставлять лично вам откат по данному угону, он может показать его администратору, и тот, в свою очередь, уже будет выносить решение, как и произошло в этой ситуации.

Третий пункт: процесс угона производили действительно 4 человека, игроки 7551 и 55124 находились неподалеку, не могу принять ваш довод как за верный

Четвертый пункт: игрок 945 будет наказан за DM в GZ, опираясь на правила и карту Зеленых Зон ВАЖНО - Общие правила сервера в виде варна, а так же будет выдан письменный выговор лидеру The Ballas Gang за грубое нарушение от 9 ранга. С вашей стороны не было отказа выходить из машины, я видел, что вы сразу вышли после окончания анимации, он не имел права по вам стрелять, но опять же, это никак не повлияло на исход угона.
Игрок 43507 не будет наказан, опираясь на правило 2.5 угона, убийство было совершено после объявления об угоне.

Пятый пункт: 2.6 правил угона не подразумевает наказания, игроки выполнили действия примера по взлому(Пример: /do Отмычки лежат в кармане. /me достал отмычку и начал взламывать замок /do Происходит взлом авто. ), хоть и соглашусь с вами, без особого энтузиазма.

Итог отклонен, причину расписал выше, администратор вынес верное решение.
Насчет правил угона мы обязательно подумаем, будет менять, как уже ответил выше. Если у вас есть конкретные предложения, прошу связаться со мной в дискорде Saydis#7777, спасибо за ваш фидбек.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу