Здравствуйте. 02.06.21 в 23:47 мною была написана следующая жалоба Жалоба от 02.06.21. Она была написана после общения с администраторами Jordan Walker и Tommy Pelagatti, которые сказали написать вышеупомянутую жалобу, чтобы её одобрить, так как откаты по дискорду не принимаются, но так её и не проверили. В итоге, 03.06.21 в 17:44 поступил довольно-таки неграмотный ответ от Raigy Kray. Его подозреваю в блате, так как он является куратором крайма, а хотелось бы рассмотра от администратора, не относящегося к крайму, в сторону которого направлена эта жалоба. И некомпетентности, о чем идет далее речь (заранее прошу прощения за много букв, по другому никак)...
Нарушения игроков из жалобы:
Нарушения игроков из жалобы:
- Очень спорный пункт "1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон. Примечание: Запрещено угонять т/с из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона. | BAN - от 3 дней за багоюз". В нем изначально говорится, что нужно опираться на правила игровых зон (где по пункту 2.4 "покупка номеров" относится к ЗЗ), далее уже говорится про системные зоны, а потом снова про GZ без уточнения их принадлежности к системности. В итоге, данный пункт можно вертеть по разному - поэтому и есть претензия к тому, что машину воровали с "покупки номеров". По этому поводу были попытки связи с Alvaro Norton для корректировки и уточнения данного пункта.
- "1.7. Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона т/с 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. | BAN - от 5 до 7 дней" - тут не могу ничего сказать, но хотелось бы узнать наличие откаты у ответчика и взглянуть на него, если он имеется.
- "2.2. Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут. Примечание: В случае остановки машины, у автоугонщиков должно быть 2 машины и 4 человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут" - хоть процесс угона производили 4 человека (1 угонял, 3 охраняли мой труп), началось всё только с 2х человек, которые начали "РП" с угроз покинуть машину и стрельбы. Я трактую этот пункт как то, что их изначально должны быть возле угоняемого транспорта минимум 3е (а было 2е). С этим пунктом аналогичная проблема, как с 1.2.
- "2.5. Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут Примечание: Причиной может быть угроза расправой/угроза оружием, неподчинение/сопротивление жертвы. Пример: Автоугонщики, подходя к жертве, должны направить оружие и потребовать выйти из автомобиля, а в случае отказа разрешено открыть огонь." - Я был в процессе покупки автомобильных номеров, после его окончания на автомате пошел в свою машину (спрыгнул с места и нажал F) и поэтому не сразу среагировал на "указы" угонщиков, но после в итоге я вышел. Обвинения ответчика и Raigy Kray на тему того, что для моего убийства была причина в том, что я не ушел от машины - я не принимаю, по причине того, что уже произошло нарушение пункта 2.4 ЗЗ и пункта 2.2 Угона (снова эти пункты, которые надо исправлять).
- "2.6. Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок. Пример: /do Отмычки лежат в кармане. /me достал отмычку и начал взламывать замок /do Происходит взлом авто. Примечание: Голосом можно отыгрывать действия, опираясь на правила отыгровок." - Угонщик произвел минимальное количество РП отыгровок для такой дорогой машины, которая защищена на все свои 10 миллионов. В реальности, вы сможете отмычкой взломать дорогущую машину? Если им настолько лень более красиво по РП угнать машину, то пусть не занимаются этим. За 1 действие в "достать отмычку и начать взламывать" машина не угоняется. P.S. Когда изучал жалобы по угону авто, нашел откат, который показывает как надо грамотнее производить все действия - вот она.
- Наказать этих "автоугонщиков"
- Запросить их откат автоугона
- Выплатить компенсацию для того, чтобы забрать транспорт с штрафстоянки
- Разобраться с Raigy Kray, который, возможно, заблатил своих ребят (будучи на админке, много таких ребят замечал)
- Переработать правила угона автомобилей (можете связаться со мной)