Рассмотрено Наглость, безразличие, некомпетентность | George Ferrari Tunechi News

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dreven Rivera
Ник администратора
George Ferrari Tunechi News
Дата
03.06.2021
Время
22:46
Доказательства
https://imgur.com/a/TkhtBJP

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
И так, вот собственно жалоба
В которой старший администратор пишет
вы начали стрельбу вне Территории Ghetto а именно в красной зоне.
Из этого я могу сделать что старшая администрация нагло врёт игрокам и делает все что ей угодно для прикрытия своих неопытных новеньких администраторов, потому что у меня есть 100% док-ва того что стрельба была до нас, она прекратилась когда мы приехали, собственно, я знаю всю ситуацию от начала и до конца, а два данных администратора прилетели уже под конец и конечно же садят тех кто победил в схватке, потому что мы стоим живые с оружием, а все вагосы лежат.

Но суть заключается в том что администратор не знает за что меня наказал
Он заходит в дискорд, не может связать двух слов, а в конце просто "посылает всех" и выходит
Док-ва

По итогу я хочу четко чтобы старший администратор запросил подтверждения вот этих слов
вы начали стрельбу вне Территории Ghetto а именно в красной зоне.
Если вы наказали меня за ДМ, то я хочу чтобы мне четко разжевали где именно, потому что у меня есть абсолютно обратная версия и я более чем уверен что администраторы нагло врут, они прилетели уже в конце, они ничего не знают о ситуации, они откинули и не захотели ничего обсуждать, просто "посылают игроков" на форум, никто ни с кем не хочет говорить, никто не хочет смотреть опровержения, кто будет рассматривать жалобу, свяжитесь со мной в дискорде и я опишу полностью все, вы поймете в чем суть данного косяка, так же чтобы не сливать на общее обозрение разговоры, я покажу откат как данный администратор общается с игроками, таких бездарностей нужно убирать с этого проекта.
А старший администратор Танака? Ты то что творишь? Ты старший администратор епт, ты что творишь? Ты сам ничего не понял и закрыл жалобу просто по "блату"

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Доброй ночи. После просмотренных доказательств вынесу вердикт.

Извиняемся за доставленные неудобства, вы будете выпущены из деморгана, выплачу вам компенсацию на аккаунт.

По поводу разбора жалобы- администратор предоставил неполный откат ситуации, с ним будет проведена строгая беседа.

Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу