И так, вот собственно жалоба
В которой старший администратор пишет
Но суть заключается в том что администратор не знает за что меня наказал
Он заходит в дискорд, не может связать двух слов, а в конце просто "посылает всех" и выходит
Док-ва
По итогу я хочу четко чтобы старший администратор запросил подтверждения вот этих слов
А старший администратор Танака? Ты то что творишь? Ты старший администратор епт, ты что творишь? Ты сам ничего не понял и закрыл жалобу просто по "блату"
Отклонено - Не верное наказание от George Ferrari
Кент откидовает нас за дм в гето запросите откат вот докозательства то что меня посадил данный админ
forum.grand-rp.su
Из этого я могу сделать что старшая администрация нагло врёт игрокам и делает все что ей угодно для прикрытия своих неопытных новеньких администраторов, потому что у меня есть 100% док-ва того что стрельба была до нас, она прекратилась когда мы приехали, собственно, я знаю всю ситуацию от начала и до конца, а два данных администратора прилетели уже под конец и конечно же садят тех кто победил в схватке, потому что мы стоим живые с оружием, а все вагосы лежат.вы начали стрельбу вне Территории Ghetto а именно в красной зоне.
Но суть заключается в том что администратор не знает за что меня наказал
Он заходит в дискорд, не может связать двух слов, а в конце просто "посылает всех" и выходит
Док-ва
По итогу я хочу четко чтобы старший администратор запросил подтверждения вот этих слов
Если вы наказали меня за ДМ, то я хочу чтобы мне четко разжевали где именно, потому что у меня есть абсолютно обратная версия и я более чем уверен что администраторы нагло врут, они прилетели уже в конце, они ничего не знают о ситуации, они откинули и не захотели ничего обсуждать, просто "посылают игроков" на форум, никто ни с кем не хочет говорить, никто не хочет смотреть опровержения, кто будет рассматривать жалобу, свяжитесь со мной в дискорде и я опишу полностью все, вы поймете в чем суть данного косяка, так же чтобы не сливать на общее обозрение разговоры, я покажу откат как данный администратор общается с игроками, таких бездарностей нужно убирать с этого проекта.вы начали стрельбу вне Территории Ghetto а именно в красной зоне.
А старший администратор Танака? Ты то что творишь? Ты старший администратор епт, ты что творишь? Ты сам ничего не понял и закрыл жалобу просто по "блату"