Отклонено Грубое отношение казахам и так далее / Rio Eschevsky \ Bekssultan Fesstivall

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Beksultan_ Fesstivall
Ник администратора
Rio Eschevsky
Дата
01.07.2021
Время
00/00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/

Sultan Suleyman

Пользователь
Пользователь
Я администратора Рио уже давно знаю. В начале как IC игрок вёл себя хорошо, но постепенно вёл себя неадекватно. Когда он стал администратором он начал грубо говоря ахиревать. Например я с напарником был в городе и ловили преступников , и мы с одним челом друг друга обматерили. Но через несколько минут мне прилетает мут за МГ. А по факту он должен откинуть чела за ООС оск. Но он его не откидывает вообще. Потом я и мой напарник начали стрелять по ним, потому что мы увидели у них оружье . и сразу же администратор Рио откидывает за ДМ. жаль что у меня не было отката. Но потом, я его вызвал поговорить. и спрашиваю почему ты откинул за ДМ, он спрашивает "ты же из КЗМ" , и я говорю "нет", он промолчался , и в конце фирменно говорит "заливайте жалобу на форум" . и вот сейчас на авианосце почти всех откинул за 1.9 и 1.13 правил Авионосца, до этого таких админов не было, все закрывали глаза. Мы все думаем что он просто пользуется полномочиями и хвастается. Мы требуем чтобы он был нормальным админом , и судил нормально!!!

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
В жалобе отсутствуют доказательства. Прошу вас внимательно ознакомится с правилами подачи жалоб в данном разделе.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу