Рассмотрено Не знание правил, блат| Taymor McIntyre | Tommy PeLagatti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Taymor McIntyre
Ник администратора
Tommy PeLagatti
Дата
01.06.2021
Время
13:30
Доказательства
https://youtu.be/0wRNmG97b-o

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
идёт рп процесс, в котором "уважаемые" баласы мгшат и отыгрывают в свою сторону(с моей стороны был трай о потери сознания, а они просто убивают меня и поднимают заново....) в наш "прекрасный" рп процесс встревает администратор Tommy откидывая меня за PG при ограблении, так вопрос, а как мой персонаж мог пгшить если он без сознания???? как-то странно не правда ли? при этом за отыгровку в свою сторону/мг они не получают наказания, блат или кажется???
Просьба провести беседу с администратором Tommy Palegatti, а так же убрать ложное наказание.
тайм коды:
0:51 MG | 6653
1:23 вновь мг(+ оск в оос) | 6653
1:25 MG | 14959
1:35 MG | 41185
1:57 отыгровка в свою сторону (убил меня дабы не отыгрывать в трай) | 27632
2:25 вновь оос оск + запрещённоесловно на букву "Д" | 6653
3:55 убийство во время оос диалога + отыгровка в свою сторону ( вновь убивает дабы не отыгрвать)| 27632
4:34 уважаемый администратор откидывает меня во время РП процесса......

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Внимательно ознакомился с откатом. На самом деле здесь двоякая ситуация. С одной стороны вас только подняли, и вы имеете право на потерю сознания через /try, с другой стороны у нас лайт RP режим и к тому же тут видны явные нарушения от членов крайма. Предлагаю поступить следующим образом, мы произведём IC backup по пункту 6.19 ОП. Все наказания будут аннулированы.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу