Рассмотрено Некомпетентное рассмотрение жалобы Edge Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
HowlingMad Murdock
Ник администратора
Edge Ruvanstshvatger
Дата
29.05.2021
Время
21:17
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/270809/

Knight Davion

Пользователь
Пользователь
В данном репорте, администратор Edge Ruvanstshvatger не видит работоспособность анти-дб и не принимает во внимание характер DB и скорость автобуса, которым управляет 48443

Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК И СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ, а не делать поспешных, глупых действий которые сделал Edge. Заодно провести с ним серьезный диалог (Заодно спросить об его зрении и выписать ему направление к глазному врачу), как он не может не видеть чего либо постороннего и странного у/с 48443, когда он толкает другие автобусы как ни в чем не бывало, не сбрасывает кардинально скорости при каждом таране других Т/С, сам же едет быстрей других автобусников и я на не самой медленной машине, которая может поспеть за автобусом - Едва поспеваю за ним, а так же на момент где я его (48443) толкаю машиной, а тот НЕ УХОДИТ В РЕГДОЛЛ/ПАДЕНИЕ А ЛИШЬ СКОЛЬЗИТ ВПЕРЕДИ КУЗОВА МАШИНЫ

Тут как бы есть и другой репорт, на все еще него же и он там так же само, на автобусе вытворяет то, что обычный автобус не сделает или это только у меня глаз хорошо видит, а у "уважаемого" Edgy с глазами беда?

Последнее редактирование:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
ID 48433 будет наказан по пункту 6.2 ОП.
6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
С администратором будет проведена беседа. Благодарю за ваш фидбек.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу