Одобрено - UB,DB, Anti-DB/Софт | HowlingMad Murdock | 48443
И так, данный пациент на 48443 из Великобритании, ездил на автобусе (Использовал транспорт в личных целях и не ездил по маршруту, что так же наказуемо) по встречке и ДБшил всех, кого видел и считал нужным. Это у нас уже два пункта правил нарушено - UB и DB В ходе преследования его, тот...
forum.grand-rp.su
Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК И СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ, а не делать поспешных, глупых действий которые сделал Edge. Заодно провести с ним серьезный диалог (Заодно спросить об его зрении и выписать ему направление к глазному врачу), как он не может не видеть чего либо постороннего и странного у/с 48443, когда он толкает другие автобусы как ни в чем не бывало, не сбрасывает кардинально скорости при каждом таране других Т/С, сам же едет быстрей других автобусников и я на не самой медленной машине, которая может поспеть за автобусом - Едва поспеваю за ним, а так же на момент где я его (48443) толкаю машиной, а тот НЕ УХОДИТ В РЕГДОЛЛ/ПАДЕНИЕ А ЛИШЬ СКОЛЬЗИТ ВПЕРЕДИ КУЗОВА МАШИНЫ
Тут как бы есть и другой репорт, на все еще него же и он там так же само, на автобусе вытворяет то, что обычный автобус не сделает или это только у меня глаз хорошо видит, а у "уважаемого" Edgy с глазами беда?
Последнее редактирование: