Рассмотрено Блат-некомпитентность|Kones Alonso

Тип
Жалоба
Ник игрока
Vetel Tikovsky
Ник администратора
Kones Alonso
Дата
29.05.2021
Время
19:05
Доказательства
https://youtu.be/luauTQTSf48 https://youtu.be/nziYo275ueQ https://youtu.be/5hG1-7y1mD4 https://youtu.be/NcTJ2ij71yA

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
сита где я убешил ок, но чел находиться на вытянутой руке. Ок. Чел еше + пегешил в ирл ты не будешь убегать от людей с оружием но ладно. + шифт не сразу сбрасываться после наручников. дальше отката нет так как тупанул и выключил думая, что он не вёл дальше откаты от моего напарника он дополнит тему так как не согласен с решением данного администратора.
по мг приехали убили и из-за, чего был вызван админ. Повторно показали откатили все ок люди понесли наказание, но потом ему показали откат где я убешил ( ок если убешил то пусть наказывают) и данный админ решил откатить ситуацию полностью дальше разговор с админом.
+ данный администратор вмешался в рп ситуацию в самый интересный момент, снял барикаду. (ну ок вопрос ещё как он нашёл нас?) по рп я хотел вернуться на казоно выписать штраф и снять её.
.

Также игрук с 1 отката не был наказан за мг инфу и за пг + у данный игрок сбрасывал оружие с моста надеясь на то, что не заметим и оно исчезнет. Це уб.
+ блат в нашу сторону так как я готов понести наказание за уб если оно было. Также если откат ситы был то всем нужно вернуть то, что было до ситуации и на места так как откат подразумевает возвращение на исходные места до самой ситуации

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Kones alonso опечаточка

Kris Nomad

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте, я был в патруле с Vetel, вот полный откат что происходило для понимания + диалог
, как можно заметить я сказал ему пусть наказывает нас, но их что бы оставил в джайле, но он их отпустил

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Чел стоящий на мосту был похож на суицидника и из за функционала я не мог поступить как в данном ролике из реальной жизни
а именно стащить его с моста и накинуть наручники

Kris Nomad

Пользователь
Пользователь
Так же я сказал ему, если он наказывает нас, пусть накажет человека которого мы задержали, т.к у него было MG, PG,и UB

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Приветствую.
Ситуация была откачена, т.к ключевой момент это начало этой ситуации, где были уже нарушения с обеих сторон, затем она просто продолжилась и дошла до более большего нарушения. Еще уточню, что за PG ему Warn не выдали бы, т.к это не ограбление.
По поводу вмешательства в RP процесс, я прилетел к вам, чтобы уточнить по поводу баррикады, заранее извинившись, мой прилет никак не повлиял на исход.
Вы пишите о том, что хотели вернуться и доиграть РП,убрав баррикаду, но мне вы ответили, чтобы я ее убрал, что якобы ситуация перешла на другую сторону и у вас не было времени на убирание баррикады.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Я сказал про варн за пг: выдайте наказание за пг но не варн так как это не ограбление

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Так вы прилители и сразу меня спросили. Когда барикад у убираете, то пишет имя того кто ставил. Да я заговорился и говорил в тот момент на отстань так как хотел продолжить рп процесс

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Просмотрев видео с лица администратора, администратор действовал исключительно по правилам сервера, по сколько нарушения были со стороны сотрудников LSPD и игроков сервера, администратор решил сделать откат всей ситуации, и не наказывать все стороны. Замечу что люди которые Вас убили, админ их наказал. Они отсидели часть срока, после решения всех вопросов, только тогда администратор выпустил людей из деморгана. По сколько Вы были администратором на проекте, знаете что все ситуации от лица админа выглядят совершенно по другому, в этой ситуации было принято решение не наказывать всех. Я пока не закрываю тему, хочу услышать Ваш ответ. Спасибо.

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
К сожалению, мне хочется, чтобы в этой ситуации были наказаны все виновник включая сотрудников SAHP. ( нарушение если и было то только с моей стороны).
Также для более подробного расмотра ситуации прошу пересмотреть все откаты.
Люди любой ценой пытались попасть на мероприятие захват бизнеса и нарушили правила сервера, также мне бы хотелось узнать на счёт ситуации с человеком который стоял на мосту так как он скидывал оружие и тянул время. Ведь его действии на мой взгляд выглядят как абуз рп.
Хочу ещё попросить, что бы не было казусов предать разработчикам, что-бы после надевания наручников человек не мог бегать так как для выяснения по рп были накинуть наручники или нет нужно пересматривать видео в скорости 0.25 и выяснить таймер автоматической отыгровки.
Если данные игроки хотели откат ситуации то можно было бы решить со мной и моим коллегой этот вопрос.

Как по мне в таких ситуациях когда люди приезжают по мг инфе и вытворяет такое нужно наказывать строже чем деморган 60минут и конфискации оружия. Так как сейчас у каждого почти есть прайм и 30 минут это не о чём наказание

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Притензи и по поводу барикад я не имею так как можно понять и игрока и администратора.
Мне не охота, что бы были такие ситуации как в октябре-декабре с семьёй алонсо

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! По этой жалобе согласен с Вами. Но так же со стороны администратора он действовал только по правилам, ничего не нарушил. Закрыто.

Вверх Снизу