Одобрено UB,DB, Anti-DB/Софт | HowlingMad Murdock | 48443

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
HowlingMad Murdock
ID нарушителя
48443
Дата нарушения
29.05.2021
Время нарушения
11:51
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=LfUbd8WvZl0

Knight Davion

Пользователь
Пользователь
И так, данный пациент на 48443 из Великобритании, ездил на автобусе (Использовал транспорт в личных целях и не ездил по маршруту, что так же наказуемо) по встречке и ДБшил всех, кого видел и считал нужным. Это у нас уже два пункта правил нарушено - UB и DB

В ходе преследования его, тот попытался меня со снайпы пристрелить, потому что я записывал всю его вакханалию и хотел позвать админа поглядеть вместе со мной на него, после этого он погнался за мной, я уехал от него за заправку, написал админу чтобы тот прилетел и он меня так же как и остальных - ЗаDBшил в стену и тут самое интересное начинается. После того как он вышел из автобуса, прошел мимо машины, которую я раскрутил - Тот не ловит регдолла (Не падает) Таймкод:
что говорит о том, что у него присутствует анти-DB и нет, это не рассинхронизация. Вопросы начинаются по факту еще на моменте, где он на автобусе, что едет 110-130, едет 160-170 (Добится такого эффекта можно сбив навык вождения и подняв его обратно, но это даст лишь 140-150 максимальной скорости и лишь в нескольких местах, чтобы получить больше скорость нужно разбить специфическим образом автобус, что данный пациент наврятли сделал) а посему есть предположение что пациент играет с софтом, в котором вкручен анти-дб с ускорением машины на N-ое кол-во КМ/Ч и возможным увеличением веса автобуса, ибо от него отлетали все как мячики, ровно как и другие автобусники.

Последнее редактирование:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
ID 48433 будет наказан по пункту 6.2 ОП.
6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу