Имя Фамилия: Konstantin Dior
Страна рождения: Россия
Национальность: Русский
Родной город: Новгород
Дата рождения: 18.03.1977 г.
Место проживания: штат San-Andreas, город Los-Santos
Телосложение: спортивное
Рост: 188 сантиметров
Вес: 92 килограмма
Характер: общительный, резкий, непредсказуемый
Родители: отец – Adrian Richter, мать Gloria Richter
Фотография (настоящее время):
Страна рождения: Россия
Национальность: Русский
Родной город: Новгород
Дата рождения: 18.03.1977 г.
Место проживания: штат San-Andreas, город Los-Santos
Телосложение: спортивное
Рост: 188 сантиметров
Вес: 92 килограмма
Характер: общительный, резкий, непредсказуемый
Родители: отец – Adrian Richter, мать Gloria Richter
Фотография (настоящее время):
Gloria Richter(Мать)-итальянка с мексиканскими корнями ( Мать-итальянка , Отец-мексиканец). Родилась Gloria в 1950 году в Риме. Родители Gloria были хорошо обеспечены. В 18 лет Gloria окончила 11 классов и уехала учиться в Россию. В Москве она познакомилась с Adrian Richter он учился на врача, а Gloria на юриста в МГУ. После окончания МГУ Gloria и Adrian поженились. Gloria знала очень хорошо русский язык. Через несколько лет у них родился сын Konstantin. Gloria осталась жить в России. Сложно перенесла смерть мужа.
Adrian Richter(Отец)-русский ( Мать-русская, Отец-русский). Родился Adrian в 1947 году в Москве. С детства хотел стать врачём. После окончания 11 классов пошёл учиться в МГУ на врача. Там он встретил Gloria,которая училась на юриста. После окончания МГУ они поженились. У них родился сын Konstantin. Adrian Richter погиб в автокатастрофе.
Детство:
Konstantin родился в Новгороде в семье врача и юриста. Все детство провел в России. С 7 лет увлекался футболом, играл с друзьями во дворе. Konstantin учился хорошо. Первый класс окончил хорошо. Во 2-м классе уже участвовал в олимпиаде по окружающему миру. В 3-м классе стал лучшим учеником среди 3-тих классов. В 4-м занял 1-вые места в олимпиаде по русскому и математике. 5-тый класс закончил с отличием. До 5 класса учился хорошо на “4” и “5”. В 6 классе взялся за ум и стал лучшим учеников среди 6-тых классов. В 7 классе занял 1 место в олимпиаде по русскому языку и математике. В 8 классе стал лучшим учеником среди 8-х классов. В 9 классе сдал экзамены на хорошо и пошел учиться в московский автотранспортный колледж. До 9-того класса не знал ,что отец погиб.
Юношество:
В автотранспортном колледже отучился 3 года и переехал жить в Америку. Там купил квартиру на деньги которые оставил ему отец. В Америке Konstantin устроился в автомастерскую под название "Los Das Venture" юный автомеханик делал свою работу качественно и быстро. За хорошую работу начальник автомастерской подарил ему машину. У него не было прав, он пошел учиться в автошколу. Английский язык знал хорошо. После 2-х недель учебы получил водительское удостоверение. Его повысили до заместителя начальника автомастерской.
Взрослая жизнь:
Начальник автомастерской умер. Но перед смертью он завещал сделать меня начальником автомастерской. Однажды ко мне на работу пришел устраиваться паренек со своей семьей. Они тоже приехали из России и искали работу. Я их устроили уже в свою автомастерскую. Я с ними так сдружился. Они мне предложили вступить в их семью. Я узнал что они семья "Dior". Я им рассказал про себя и своих родителей. После 1 года дружбы я взял фамилии Dior. Семья предложила купить магазин ,офис и расширить автомастерскую. Магазин мы сделали для автозапчастей, офис для принятия на работу новых рабочих, в автомастерской могли ремонтировать больше ТС.
Настоящее время:
Я пишу письма своей матери, рассказываю про нашу замечательную семью. Мы стали лучшей автомастерской в Америке. Konstantin купил себе два хороших дома. Недавно уехал в на Родину в Москву, проведать мать. Сделал ремонт в её доме. По дороге назад в аэропорт попал в серьезную аварию. Попал в больницу. Сейчас проходит курс лечения ,после аварии боль ощущает намного слабее чем раньше, также у Konstantin появился триггер на кровь, видя кровь он может прийти в ярость на некоторое время. Konstantin предлагал матери на время переехать в Америку, но она отказалась. Konstantin купил небольшой офис на время лечения. Konstantin очень тоскует по матери. Недавно у Konstantin умерла мать и он пристрастился к алкоголю и наркотикам. Три недели назад, когда Konstantin уже полностью оправился и физически после аварии и морально после смерти матери, он начал плотно заниматься автомастерской. После недели непрерывной работы Konstantin привлёк к своему автосервису множество новой клиентуры, конкуренты были очень недовольны этим, они решили расправиться с Konstantin. Ночью на одной из улиц опасного района они подловили его, когда он возвращался с автосервиса и жестоко избили его. После чего у Konstantin появились многочисленные провалы в памяти ,а также его лицо было очень сильно изувечено, после этого чтобы не пугать клиентов своего автосервиса, Konstantin использует грим или носит маску на постоянной основе.
Итоги:
- PG 1vs2 не чувствует боли (Опираясь на правила сервера.)
- При виде крови (перестрелки) может открыть огонь по всем без предупреждения. Так как срабатывает триггер(крови). (Опираясь на правила сервера.)
- Использует грим или носит маску на постоянной основе.
- Из-за сильного пристрастия к наркотикам и алкоголю, почти не ощущает их эффектов. (может находиться в алкогольном или наркотическом опьянении и не будет подавать вида)
Последнее редактирование: