Одобрено Жалоба на администратора Stone Malveys

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
HowlingMad Murdock
Ник администратора
Stone Malveys
Дата
29.05.2021
Время
11:54
Доказательства
https://i.imgur.com/IuK7tzP.png

Knight Davion

Пользователь
Пользователь
Я написал в репорт, чтобы один из админов прилетел и пронаблюдал за неадекватным игроком что ДБшил всех на автобусе, ездил по встречке, не по маршруту и после того как он пропалил что я езжу за ним, попытался меня заДМить. На репорт отозвался Stone Malveys, но дальше "пука" в репорт ничего не последовало, следовательно данный индивид решил фармануть репорт, ничего не сделав, следовательно я и пищу данную жалобу на него (Нечего фармить репорты, ничего не сделав) и на того автобусника (Хотя можно было админу залететь и откинуть его, причем пациент очень интересный был)

Если тему не закроют раньше, чем я залью видос с автобусником, будет видно что ко мне никто не прилетел (Или прилетел и сразу же сдриснул)
И так, таймкод когда появляется админ и ничего не происходит далее. (Это никакой не баг камеры и прочего, это тело заспавнилось в аккурат камеры, затмив ее, отчего она так и "отыграла")

Отступление
Так же хочу отметить данный репорт с автобусником, чтобы его так же тщательно проверили, как уже говорил - Пациент был "интересный", но админ решил упустить его и дал ему право творить вакханалию и далее (Возможно все эти 6 часов спустя он этим и занимался)
P.S Не только один админ "упустил его", но и второй тоже, браво ребят, сильно работаете.

Еще раз предложу внимательно ознакомится с жалобой уже на другого админа и на сам репорт с автобусником, где я достаточно конкретно указал на "несостыковочки" в его "честной" игре.

Последнее редактирование:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Запрошу откат у администратора. Жалоба на рассмотрении.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
С администратором будет проведена строгая беседа касательно этой ситуации. Надеюсь что впредь таких ситуаций не возникнет. Благодарю за ваш фидбек.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу