Отклонено BUG USE | G.Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Micky Young
Ник администратора
George Ferrari
Дата
29.05.2021
Время
10:25
Доказательства
https://imgur.com/a/Z8B9VXw

EzFray

Пользователь
Пользователь
Суть жалобы такая, администрация забанила меня за 3 дня за сбив анимки, утверждая то что я сбил это в перестрелки я знал что могут наказать но это не Преимущество которое есть в штате, Администрация могла месяца 4 назад и более сообщить это разработчикам которые за 10 минут исправили бы сбив анимации во время действий (Починка Авто, заправка Авто, помощь раненым и т.д) но администрация не работает на благо проекта.

Как я помнил запрещено было ставить РЕДУКС который убирает Эффект Алко и Нарко , это больше даёт преимущество в боях когда у тебя на экране нет эффекта но баф от этого на твоём персонаже, чем сбив анимации который системно можно сделать. Пусть разработчики сделают если вы использовали какое то действие вы не можете использовать анимацию, вот и всё. Сами админы разрешили лютое преимущество убирать Эффекты. а тут за системную возможность дают бан (Я понимаю багоюз когда в 2-х местную машину 20 человек залезут , вот это багоюз)

Прошу пересмотреть моё наказание и снять его, а так же АДМИНИСТРАЦИЯ Сообщайте о таких возможностях разработчикам проекта вы сами молчите и если не исправляют , почему бы и не пользоваться этим.

Нужен будет Видео файл с тем как я сбил анимацию, предоставлю в этой теме .

George Ferrari

король среди королей.
Пользователь
Добрый день, Ст.Администраций предоставлю видео фиксацию нарушения ожидайте ответа приятной игры.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Администратор предоставил доказательства касательно вашего багоюза. Вы сбили анимацию при оказании первой помощи своему тиммейту. Подобные действие приравниваются к 6.2 ОП.
6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
Ожидайте системного снятия наказания.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу