ситуяция такая я с друзями угнали точку откат вот тут
смотретъ с 5:16 где видно што я угоняю машину я ето 23018 и меня после угона откидовают в бан за угон из зз правила угона 1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон. Примечание: Запрещено угонять т/с из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона. | BAN - от 3 дней за багоюз с системного зз ( из системного зз ) игрок остоновился и открыл огон из зз и после мы угнали машину не из СИСТЕМНОГО ЗЗ по карте ето было зз хотя естъ вопрос почему меня откинули с друзями когда других за угон из почти не наказали ???? у меня нету проблем с игроками вот в етои жалобе ну естъ вопрос к админам почему они не наказивают всех одинакого ????? сылка на жалобу Рассмотрено - 1.2,2.5 ОПГА | Cmon Hazarapett | 22,1434,43507
прошу перепроверитъ и ПОПРОСИТЪ откат с администратора Varuj White и сами проверитъ старшеи администрацией по даннои тееме или вводите правила про угон што не можно угонятъ хутъ с зз который не по функционалу
прошу перепроверитъ и ПОПРОСИТЪ откат с администратора Varuj White и сами проверитъ старшеи администрацией по даннои тееме или вводите правила про угон што не можно угонятъ хутъ с зз который не по функционалу