Отклонено Не правильное наказание Snake McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cilian Floyd
Ник администратора
Snake McWood
Дата
28.05.2021
Время
21:00
Доказательства
http://yapx.ru/u/McORV

Artem Floyd

Agent
Пользователь
Человек меня наказал за 6.17 Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории (до бордюра). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут хотя данная фракция была замарежена, и данный админ очень не коректно себя вел, не хотел работать и разобрать ситуацию, какой там был байт если я не знал что это LSPD если они были лспд то без формы, а если они без формы то я не могу знать. Далее меня наказали за 4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда каким образам я вас админ оскарбил или обманул то что сказал вы не в одеквате потому что вы себя вели не коректно. Мой ID 7743
ВОТ СКРИНЫ НАКАЗАНИЙ Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Запрошу доказательства у администратора. Ожидайте ответа.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Администратор предоставил доказательства. Вы наказаны по факту своих действий на территории участка LSPD. Ожидайте системного снятия наказания.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу