В общем написал жб Отклонено - 1.5 2.2 ограб. Похищь. 88501 81002 на откате слышна фраза " отстегивай бронижилет и кидай на землю" этот момент считается уже как попытка ограбления с нарушением правил ок да, админ отклонил и я не согласен с его решением пишу жб Отклонено - Некомпетентность /Joe Carter на, что получаю ответ, что системно не началось ограбление ок да. Не согласен пишу жб на данного админа который рассмотрел жб Отклонено - Невнимательность | Steven Armado так как это выглят как дэф друга по работе, а именно данного админа. На, что получаю отказ ок да. Когда жб была на рассмотрение я вызвал админов а именно Lorenzo и Mika (майка хз как правильно лень в дс искать) на, что был дан ответ. В момент когда попросили снять броник и скинут его уже считается ограблением пруфы тут Ожидает рассмотрения - Обращение| Tony Taylor
И как это понимать если в ирл и игре это считается ограбление ( попыткой). То почему данную жб не пересматриваю? Также прошу обратить внимание на даты написание жалоб и рассмотрения я виду, что мои жалобы очень долго рассматриваться по сравнению с другими ( Пример по 1 жалобе на Джо картера Отклонено - Demorgan за DB| Cillian Cortez в тот же день написана жб и рассмотрена. Ок да когда мою рассмотрели? Аж в среду. Ок может с жалобой на Стивена дела обстояли по другому? Смотрим написана в среду, рассмотрена в пятницу. Ок смотрим жб написанные в среду ок Рассмотрено - Игнорирование моего сообщения в лс дискорда | Tony Taylor чел получил в четверг ответ от Тони тайлора понимаю. Все написанные жб в среду были расмотренные в среду - четверг кроме моей.) прикольно да? Мне вот не очень.
И как это понимать если в ирл и игре это считается ограбление ( попыткой). То почему данную жб не пересматриваю? Также прошу обратить внимание на даты написание жалоб и рассмотрения я виду, что мои жалобы очень долго рассматриваться по сравнению с другими ( Пример по 1 жалобе на Джо картера Отклонено - Demorgan за DB| Cillian Cortez в тот же день написана жб и рассмотрена. Ок да когда мою рассмотрели? Аж в среду. Ок может с жалобой на Стивена дела обстояли по другому? Смотрим написана в среду, рассмотрена в пятницу. Ок смотрим жб написанные в среду ок Рассмотрено - Игнорирование моего сообщения в лс дискорда | Tony Taylor чел получил в четверг ответ от Тони тайлора понимаю. Все написанные жб в среду были расмотренные в среду - четверг кроме моей.) прикольно да? Мне вот не очень.