Рассмотрено - Некомпетентность администратора I Varuj White
https://forum.grand-rp.su/threads/269447/#post-1380371 Здравствуйте, ну сколько можно, мало того крайм-штат у нас и грабить проще некуда, так теперь еще и откидывают непойми за что если только вдруг не остановился по первому требованию. По данной жалобе я получил деморган+варн за ПГ. То есть...
forum.grand-rp.su
Мне не дали сказать свое слово в данной теме продолжу здесь.
Может внимательно рассмотрим запись? Я даже помогу скриномВас начали преследовать уже вне системного GZ
На этом моменте уже идет требование остановить машину, я НАХОЖУСЬ В ZZ (И даже по примитивной карте - Я все еще в ZZ, в ее границе, так что не нужно утверждать что я выехал, особенно говоря что я выехал из системного ЗЗ, когда системно ЗЗ не прекращается до куста впереди)
Кстати, Джеймс, напоминаю тебе об правиле:
1.5 Запрещено преследовать человека, который только вышел из Green Zone. | DEMORGAN - до 120 минут
Особенно это правило касается папуасов, которые одеты как попало и не известно к какой фракции они принадлежат.
И мне далеко побоку что нарисовано здесь
Во-первых системное ЗЗ БОЛЬШЕ В РАЗМЕРАХ и имеет приоритет над нарисованной халтурой (Повторяю, системно ЗЗ заканчивается после этого куста. не раньше, хотите чтобы было как на карте? Переделывайте СИСТЕМНОЕ ЗЗ, на которое и ССЫЛАЕТЕСЬ)Вас начали преследовать уже вне системного GZ
Что естественного в том, что меня пытаются остановить не сотрудники правоохранительных органов на не полицейских и им подобных машинах? То есть я могу каждому теперь орать в своем костюме, чтобы он к обочине прижался, потому что это "естественно"? Ну я же крикнул "естественно!"а то что машина пыталась вас остановить, это вполне естественно
Какие еще процессуальные действия от черт знает кого, на черт знает каких машинах и на каршеринге оранжевого цвета? (Если я не прав что это каршеринг - Ок, но чет мне так не кажется)поскольку вас хотели задержать для дальнейших процессуальных действий.
Помимо этого доводы помощника с которыми согласен Джеймс, нелепы и лишены смысла. Помощник наплел чего только мог, а Джеймс и согласился с этим и это уже второй раз когда Джеймс игнорирует трактовки правил и соглашается с мнением стороны, которая не знает правил (Да, я про репорт ниже, где ПГ не было, но Джеймс согласился что там было ПГ, которого не было, лол)
Рассмотрено - Некомпетентность администратора I Varuj White
https://forum.grand-rp.su/threads/269447/#post-1380371 Здравствуйте, ну сколько можно, мало того крайм-штат у нас и грабить проще некуда, так теперь еще и откидывают непойми за что если только вдруг не остановился по первому требованию. По данной жалобе я получил деморган+варн за ПГ. То есть...
forum.grand-rp.su
Дальше бессмысленный текст, по поводу бреда Помощника, который явно сидит не на своем месте и ему лучше не давать лишний функционал в будущем, ибо он только на помощнике, а уже тусует трактовки под свои жалкие нужды. (Сперва косячит, потом жалкие оправдания находит)
Помощник утверждает что мне сказали остановится и что от меня последовал "Уход от РП", и даже PG, при том что не было выполнено ни одного условия за которое я мог бы отлететь по данным пунктам
Уход от РП - Я не кьюшнулся, не ушел вплавь, не ушел в интерьер, просто уехал, ибо у меня есть на то возможность
PG - Я не был на ногах где на меня наставили дула и где я должен был ссаться кипятком
Якобы в коробку пытались зажать - Ну так не зажали и где это видано, чтобы коробка состояла из 2 машин, когда как коробка делается минимум из трех машин, зажимая борта и перед машины, а для большего эффекта (Но не на рассинхронной платформе рейджа) 4-мя машинами со всех сторон.
Впрочем, технически и двумя можно зажать, вот только вот ведь незадача, еволюшн начал лететь в кювет в аккурат к моменту приезда GLS'а, а значит об коробке с их стороны - Можно забыть.
Дорогу так же не перекрыли, а значит у меня все еще была возможность уехать и мне ничего не мешало.
Последнее редактирование: