Рассмотрено Попытка ограбления в ZZ, DB | HowlingMad Murdock | 8862, 18100, 51657

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
HowlingMad Murdock
ID нарушителя
8862 18100 51657
Дата нарушения
27.05.2021
Время нарушения
18:08
Доказательства
https://youtu.be/EXXaxN2Eeo0?t=64

Knight Davion

Пользователь
Пользователь
Пытались остановить в ZZ, так же без какой либо веской причины и понимания происходящего - DBшили.

51657- Попытка ограбления на каршеринге
1.8 Ограбления/похищения разрешены на личных и фракционных автомобилях.

Viktor Medvedev

III | Администратор | V
Пользователь
Во первых, раз жалоба на меня то я буду бороться, во вторых это не совсем уже и ЗЗ было, так как мы выехали на дорогу, в третьих вы не выполняли наши требование а значит PGшили, в четвертых это было личное авто, в пятых, мы не DBшили а пытались зажать вас, так как вы просто не выходили и пытались уехать, вот и всё))

Viktor Medvedev

III | Администратор | V
Пользователь
Проверил все правила, посмотрел наказания и так же сверил карту ЗЗ с тем местом где мы начали вас останавливать, там уже не было ЗЗ, Так что вывод ясен, думаю тут скорее вы за Уход от РП, а тоесть 6.4 ОП будете наказаны, чем мы за то что пытались зажать вас в коробку. Удачи, приятной игры.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Хелпер детально расписал свои действия, с которыми я согласен. Вас начали преследовать уже вне системного GZ, а то что машина пыталась вас остановить, это вполне естественно, поскольку вас хотели задержать для дальнейших процессуальных действий.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу