Рассмотрено NRP отказ в судопроизводстве, Блат старшим составом, IC\OOC-угрозы от лидера организации | Lucifer Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lucifer Bell
ID нарушителя
79296
Дата нарушения
27.05.2021
Время нарушения
20:07
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/270361/#post-1383528

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
На рассмотрение старшей администрации, кроме: всех администраторов с фамилией Bell и администраторов заинтересованных в рассмотрении данной жалобы в личных интересах.
Описание ситуации:
26.05.21 в суд был написан иск №12, содержанием иска была жалоба на работу правительства, конкретно на халатное отношение старшего состава, министр.здравоохранения к нам направил секретную службу для поддержания порядка в холле, т.к правилами EMS никак не защищено от байта, со слов администратора Sova Cheheri, байтом считается только байт правоохранительных структур, а EMS - не является правоохранительной структурой, мною лично в течении 2 недель периодически поступали устные жалобы министру здравоохранения, что нам требуются агенты в холле и напоминать каждый раз об этом в депортамент рации - неудобно, по какой причине? Потому что пока сотрудник пишет в депку, люди умывают ласты и довольные своим поведением скрываются до приезда каких-либо сотрудников. А сотрудники приехав в больницу разводят руками, мол "что мы можем сделать"? Министр пообещал нам сотрудников USSS в холл, которые пол недели постояли и перестали. Тем не менее наведываясь раз в неделю в больницу, министр продолжал говорить, что будут сотрудники.
Спустя еще две недели мое терпение лопнуло, утром стоя на посту в холле, группа каких-то людей начало жестко байтить всех сотрудников EMS в холле, при это выходил и старший состав, пытаясь угомонить неадекватов, я написала в репорт, ответил мне выше упомянутый администратор, написал лечу, посмотрел ситуацию и озвучил выше упомянутое объяснение. Я написала иск в суд, за халатное отношение к своей работе на 4 лиц. Конкретно на Губернатора - по причине отсутствия контроля за министром (старший состав), на вице-губернатора по той же причине, на директора USSS - по причине отсутствия агентов в холле EMS (не один же министр виноват, когда-то он все-таки просил их стоять в холле, значит директор в курсе ситуации), ну и соответственно на министра, который появляется черти-когда, покивает головой и снова восвояси.
В иске мне отказали, по совсем необоснованным причинам, разжую каждую из них:

1. Лично вы указали на то,
как услуги дежурства предоставлялись ЕМС. Руководство организации EMS может сделать запрос на выделение юнитов USSS или LSPD, если они будут не заняты в момент выполнения своих должностных обязанностей. Деятельность USSS направлена на общественный порядок и безопасность в отношении охраняемых объектов и территорий, но действия их должны подкрепляться приказами от своего начальства.
В законе о USSS чётко указана направленная деятельность в статье 2, и первоначальным пунктом является: "Охрана и сопровождение первых лиц, а также высокопоставленных сотрудников правительства, дипломатов других государств во время визита штата."
Разберемся в этой причине - Я написала от своего лица жалобу, а не от лица руководства, Я - являюсь пострадавшим лицом, а не руководство. Действия агентов не обязаны подкрепляться приказами руководства, в том случае, если у них в законе четко прописаны их обязанности. Следом судья пишет, про первоначальный пункт, но там нет иерархии пунктов, а значит их расположение в законе не имеют первоначальной или второстепенной важности, они между собой имеют одинаково-весомую значимость. Поэтому данное основание законодательно ничем не подкреплено, а значит не является причиной в отказе рассмотрения иска.

2. В случае, если у Главного Врача есть претензии на счёт работоспособности Министра Здравоохранения, она могла за этот период обратится с жалобой, которой по всей видимости не было по сей день.
Этот пункт - вообще не имеет никакого основания в отказе иску, потому, как, повторю, я написала иск - от своего лица, а не от лица EMS, будь я обычным гражданином, а не сотрудником EMS, я имела бы такое же право написать иск ровно такой же, опирающийся на конституцию штата.

3. Министр Здравоохранения проводит государственные закупки. Министр Здравоохранения не проводит проверки среди сотрудников государственных служащих, он имеет полное право на них присутствовать или выписывать указ о датах их проведения. Официальные указы подчёркивают действия Министра Здравоохранения на момент исполнения своих должностных обязанностей, таких документов 13, не учитывая постановления.
Данный пункт - я не указывала что он обязан что-то проводить, я указывала на то, что все его указы, отчеты "липовые", нигде не были проведены те действия, которые он описывает в своих отчетах, и за которые получает деньги. По факту я указала, что министр не работает, я также указала закрепленные за ним обязанности, которые он не исполняет:

• - осуществляет надзор и организацию деятельности Emergency Medical Services;
    [*]- разработка социальных программ и контроль за их исполнением;
    [*]- надзор за соблюдением медицинских стандартов больницами, службами оказывающими медицинскую помощь, частными лечебными заведениями;
    [*]- надзор за деятельностью учебных заведений, осуществляющих подготовку медицинских работников
    [*]- осуществление здравоохранения на всей территории штата San-Andreas;
    [*]- правовое регулирование в области здравоохранения и медицинского страхования в штате San-Andreas.
ничего из этого он не делает, и подавно не делал, ни одной социальной программы, в нашем случае было отсутствие правового регулирования в области здравоохранения. Поэтому данный пункт не обоснован ни одним словом из этого пункта.

4. Так же, не смотря на то, что ваши слова не подтверждены доказательствами, ваши слова будут переданы руководству Капитолия.
Это - вообще не причина, а умозаключение, почему судья его выписал как причину, мне не понятно. А в итоге тоже не причина к отказу в иске.

5. Опираясь на статью 2.8 Судебного Кодекса, перенаправляю данный материал в Прокуратуру. В случае, если государственный обвинитель не соберёт определенный материал доказывающий виновность указанных лиц, расследование будет прекращено.
Это - Ровно такое же умозаключение, но т.к судья видимо свои безосновательные доводы посчитал за основание к отказу в судо-производстве, то видимо руководствовался указами вышестоящих лиц, мол "закройте дело всеми возможными способами". Только эти люди не учли, что я, когда писались эти законы зубрила их наизусть, в отличии от нынешнего губернатора. И прекрасно знаю систему изнутри. Тем самым данный пункт так же не является причиной к отказу в судо-производстве.

Иными словами судья заблатил губернатора, отклонив иск, который на прямую грозит ему снятием. Данное действие рассматриваю как уклонение от рп процесса, путем блата и нрп поведения судьи и губернатора.

У нас хоть и лайт рп, но все таки какие-то рамки должны ограничивать людей от полного беспредела. в Данном сулчае, от безнаказанности главенствующей гос.организации.

Прошу проверить личные сообщения губернатора на предмет просьб и обращений к таким лицам как: Верховный судья, Лидер ФИБ, Лидер EMS, администратор Deniel Bell.
Имею основания предполагать, что поступали угрозы в адрес лидера EMS, от лидера ФИБ или лидера ГОВ, по причине повышенной заинтересованности в иске моим рп-начальством, т.к глав врач, просил меня удалить иск, цитирую: "мы пишем потому,что нас сразу предупредили о возможных последствиях" (сообщение в личных сообщения дискорда) - так же я могу продемонстрировать все личные переписки со всеми участниками данной ситуации.

Прошу откатить отказ в иске и привлечь кураторов ГОВ к ситуации, для контроля действий сотрудников правительства.

Последнее редактирование:

Daniel Bell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша жалоба на рассмотрении.

Daniel Bell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Данная жалоба наклонена на IC составляющее, но несмотря на это дам развёрнутый ответ.
Пройдёмся по каждой претензии поэтапно:

1. Администратор Sova Cheheri дал верный ответ, что правило байта не относится к сотрудникам ЕМС. Вы имеете полное право вызвать сотрудников, записать фиксацию, написать иск в суд, написать жалобу в прокуратуру или другие способы наказать по IC игрока.
2. Устные жалобы Мин. Здраву - данный игрок регулярно вызывал сотрудников USSS в холл EMS, и как вы упомянули в тексте, это правда, раз они там стояли.
3. Напоминание и использование департамент волны - А каким образом вы хотели чтобы сотрудники, приезжали? У каждой организации есть свой функционал, свои задачи и работа. Первостепенная задача это Капитолия и тюрьма, так как они заверены правилами сервера. В случае, если происходит угроза жизни сотруднику EMS или какие-то хулиганские действия, у вас есть департамент волна по которой Вы можете вызвать сотрудника правоохранительных органов или USSS.
4. Обещание - это является неотъемлемая IC часть, если у вас есть доказательства обещаний, то вы можете обратиться в Прокуратуру или суд, но, прочитав ваш текст, я увидел что сотрудники стояли полторы недели, что и говорит о том, что какое-никакое обещание, но оно было выполнено. Все мы понимаем человеческий фактор и игровые условности, а заставить играть - мы не можем. По большой части постовая работа в холле ЕМС и реагирование на вызовы о правонарушителей ложится на правоохранительные органы, USSS обеспечивает безопасность первым лицам.
5. Вы написали судебный иск не приложив доказательства какого-либо нарушения. Для осуществления судебного заседания необходимо иметь доказательную базу, на что и Верховный судья ссылался. Отклонение иска по причине отсутствие доказательства - это обоснованная причина отказа.
6. Деятельность Министра и его актив в работе - в последнее время активность Министра упала в связи с написанием диплома, лидер и куратор были уведомлены об этом. Это важная жизненная позиция, когда человек ставит в приоритет прежде всего учёбу. Несмотря на это, я обратил внимание на его отчётность и увидел указы, постановления, гос. закупки, просьба о крафте и тд.
7. "Иными словами судья заблатил губернатора, отклонив иск, который на прямую грозит ему снятием" - не увидел никакого блата со стороны судьи, так как отклонение иска было обоснованно, каким образом лицам которые перечислены в иске может грозить снятие, если в нём нет материала, помимо текста?
8. Я обратился к лидеру ЕМС, и его заместителям на счёт угроз о которых вы пишите. Угроз со стороны сотрудников GOV не поступало. Вас попросили удалить иск для того чтобы не портить хорошие отношение с организацией, эти действия были сделаны не под давлением, это личное желание лидера. Я решил вдаться в подробности положения, и как мне дали понять что EMS устраивает взаимодействия с GOV, как с Губернатором, так и с USSS которые помогают им в крафте аптечек.

Итог:
Лидер GOV создал текстовый канал в Government`e, где сотрудник EMS сможет вызвать постовую службу от силовых структур.
Исходя из выше перечисленных пунктов, нарушений от лидера GOV не обнаружено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу