Одобрено запрос отката авто угона / Dominic Forever 4982 / Cesar Meow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Dominic Forever
Ник администратора
Cesar Meow
Дата
27.05.2021
Время
20:04
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/270411/#post-1383524

topek

Пользователь
Пользователь
прошу предоставить откат угона моего транспорта от игрока который ничего не нарушал по словам админа Cesar Meow . Вроде как откаты в личные сообщения откаты не принимают . ссылка на скриншот ответа Cesar Meow : я хочу убедится в том что нарушений от игрока не было я могу это узнать так как другие игроки у которых запрашивали откат с автоугона они присылали на форум по запросу администратора который это запрашивал на форуме

Anakin Skywalker

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, передам информацию старшей администрации.​

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Жалоба на рассмотрении

Gabby

Просто ангел во плоти
Пользователь
Угнать авто они у тебя могли там, если все проходило по всем правилам рп отыгровок. Тут в другом загвоздка. Человек был в АФК, угонщики требовали выйти из автомобиля, отказа не было, просто жертва никак не отреагировала на просьбу. Значит нужно подправить правила, не впервой уже так убивают спящих. Уходите в спячку - ваши проблемы, нужно было афкашить из системного ЗЗ. Либо если над человеком присутствует надпись "Во сне", автоугонщики должны были дождаться, когда жертва проснется. Тут даже присутствует несостыковка с правила 1.1 ОПЗЗ, значит человек с варном должен отлететь, разве нет? Как говорится в 1.1 ОПУВ.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. Вам будет выдана компенсация по этой ситуации.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу