Отклонено Деморган за "уход от рп (FORUM 270156) by Tunechi"|| Samuel Lewis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Andrey Weresk
Ник администратора
Samuel Lewis
Дата
25.05.2021
Время
19:50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/270156/

Вереск

Пользователь
Пользователь
Читая внимательно правило 6.4 просматривается конкретно "Запрещено УХОДИТЬ из RP ситуации"
Как вы понимаете смотря на название жалобы, я её затянул
Идём конкретнее, причина по которой я затягивал проста, я искал анимку. Их настолько много, что удивлению не было предела, а человек в фиолетовой кофте протараторил краткую инструкцию со скоростью превосходящей скорость читки Эминема
Идём дальше, запись окончена именно в тот момент, когда я уже поднимаю руки
В дальнейшем они отыгрывают, сдирают с меня 3045 долларов(+-100), и убегают в закат оставляя себе мою ШВ, и остальное шмотьё
Я совершенно не согласен с выданным наказанием, т.к запись была сделана некорректно, не были показаны дальнейшие события, и я НЕ УШЕЛ от RP ситуации даже на видео, я её затянул в силу отсутствия мышечной памяти на анимацию "Поднять руки".

Saltatio

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Выдал Вам наказание по просьбе Tunechi News.
Передам данному администратору. Ожидайте.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Идём конкретнее, причина по которой я затягивал проста, я искал анимку
Приветствую. Факт нарушения присутствует, никогда не поверю, что игрок который зарегистрировался на сервере пару месяцев назад, и последнюю неделю активно играл на сервере, не знает, какую анимацию нужно прожимать во время ограбления. К сожалению, наказание остается в силе. Закрыто. Если у Вас будут ко мне вопросы, пишите мне в дискорд. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу