Рассмотрено Некомпетентно рассмотрена жалобы|Andy Bright

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mishail Estwood
Ник администратора
Andy Bright
Дата
23.05.2021
Время
21-30
Доказательства
https://youtu.be/MzBBP8PX3sI https://www.youtube.com/watch?v=HNtlIYC5jdQ https://www.youtube.com/watch?v=xeJ0qNXq7II https://www.youtube.com/watch?v=HQDSWdi9zBs

Mishail Estwood

I | Администратор | V
I | Администратор | V
мы напали на магазин где со стороны FIB были нарушение!!!! данный администратор по началу пытался рассмотреть нашу спорную ситуацию. Но потом как видно что-то у него вознеслось!!! по видео будет видно наше общение также их нарушение и обсуждение
1) РК девушка после смерти не ожидает возле больки а бежит в зону смерти забегая в территорию мп!!! также данный админ пытался что-то говорить про одежду что она типо слетает ну всем известно что FIB могут ходить в гражданской темной одежде!!! также на видео видно как у нее в инвенторе есть такая одежда!!!! и что за откат она показывает где нет звука. По моему она хотела забегать просто ее остановили!!! 1.6 Запрещен возврат на место смерти. (RK) | DEMORGAN - от 60 до 120 минут. Также 2 раз когда она зашла она была без формы 3.3 Запрещено находиться на мероприятии без формы. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
2)залез на крышу. Также я предполагаю что человек умышленно залез, но когда в него открыли огонь он понял что спалился !!! 1.9 Запрещено использовать крыши и любые другие труднодоступные места. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

3) 0:16 нету у девушки оружия в руках Id54818
1.8 Запрещено находиться на мероприятии безоружным. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
оружие должно быть в руках.
Исключение: когда Вас поднимают и задерживают
4)Также девушка поднимает 2 FIB!!! 1 оказала мед помощь и он как герой побежал дальше тулится хоть это Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут!!! 2-го на откате видно даже видно как прилетает трайсер в 0-32,0-33 сек но ей не мешает то что стреляют рядом с ней!!!!! Это такжеUnrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Прошу пересмотреть данную ситуацию!!! также наказать лидера FIB!!! Компенсировать утраты

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
1) После смерти, девушка побежала к зоне для того чтобы дождаться победы и поехать со всеми в офис FIB, т. к. в обновлении увеличили все зоны, то она не знала что забежит в зону и когда она забежала, она сразу развернулась и вышла.
2) Да, там видно что сотрудник забрался на крышу и сразу спустился, но я его вчера наказал за 1.9 ограбления оружейного магазина.
3) Так как это IC мероприятие, то он должен был спрятать оружие когда он ведёт вас за собой, а то тогда бы его наказали за UB.
4) На откате не видно ID нарушителей, и в правилах не написано, что запрещено поднимать раненых сотрудников.
Прошу заметить, что там находился Старший администратор Mike Vazovski и так же рассматривал со мной эту жалобу в Discrod, когда я говорил своё решение Старший администратор не увидел в моих действиях нарушения.
Ждём ответ от старшой администрации.

Mishail Estwood

I | Администратор | V
I | Администратор | V
1) не знание правил не снимает с человека ответственности за его нарушение
2)я знаю что вы наказали и весьма благодарен
  1. прочитайте еше раз!!! я не говорю что человек который видет я именно указал человека который нарушает
  2. я считаю что нету токо-го понимания (на откате нет ID)вы админ у которого расширенный функционал и который вам дает то чтобы найти и наказать человека который поднялся и сразу вступил в бой!!!! также я не говорю что не льзя поднимать!!! можно но не в бою это правило сервера!!! а там идет бой и трайсера пролетают мимо

Mishail Estwood

I | Администратор | V
I | Администратор | V
также про Майка он не однократно мутился на долгое время всей сути он не мог понять!!! его можно понять шум гам ни чего не понятно!!! да и он говорил что устал хочет отдохнуть!!!

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Прошу прощения за столь долгий ответ.
На рассмотрении.

Mishail Estwood

I | Администратор | V
I | Администратор | V
да не чего страшного. я рад что вы проверяете мою ситуацию!!! если я тут не прав прошу укажите почему!!!

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Приветствую.
1.
Игрок 2877 будет наказан за нарушение правил мероприятия "Ограбление оружейного магазина".

1.6 Запрещен возврат на место смерти. (RK) | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
2. Игрок мог случайно забрать на крышу, он не использовал её как преимущество, вы его сразу убили.
3. После счетчика 00:00 на таймере, гос.структуры могут убрать оружие из рук, человек вас задерживал, ему тем более нельзя вести вас за собой с оружием.
4. К сожалению на откате не видно ID нарушителя, игроки в рамках правил мероприятия не обязаны вести видеофиксацию, не можем наказать, но нарушение действительно есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу