Отклонено Обращение к администраторам по бану (пункт 1.8) | Senya Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Chigga Bro
Ник администратора
Senya Ruvanstshvatger
Дата
23.05.2021
Время
15:46
Доказательства
https://imgur.com/a/55z7aut

BroChigga

Пользователь
Пользователь
День добрый, прошу предоставить мне амнистию! После переезда в новый город и обновления комплектующих ПК , я не достаточно разобрался как писать откат и из этой проблемы, я не смог его предоставить, и после этого мне выдали бан на 10 дней, бан был выдан 22.05.2021 в 01:31 ! В данный момент я научился писать откат и теперь с этим больше не возникнет проблемы, прошу вас сократить мне срок до 3 дней! Впредь обязуюсь предоставлять откат сразу после требования администрации!

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Добрый день! Откат был запрошен не просто так, на это были причины. На вас поступила жалоба о простреле текстур во время бизвара, мы запросили откат.
Правила написаны одни для всех, и есть четкие нормы действий.

1.8 Каждый участник обязан хранить откат с события(видеозапись) в течении 48 часов и предоставить опровержение по требованию администратора, если имеются подозрения на использование запрещённого ПО. | BAN - до 30 дней

Наказание подразумевает под собой бан до 30 дней, за непредоставление отката же я выдал 10, чтобы не слетели имущество и бизнес.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

BroChigga

Пользователь
Пользователь
Senya, у меня к вам нет претензий, наоборот, спасибо Вам за 10 дней а не за 30=)). Просто у меня были проблемы с записью из-за обновления пк, я просто не очень в этом разбираюсь, сейчас уже все решил... впредь не буду нарушать, очень прошу амнистию.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Администратор дал выше ответ, с которым я солидарен. В амнистии отказано, ожидайте системного снятия наказания.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу