Отклонено 1.6 Бизваров + 6.2 ОП + 6.2.1 ОП | Senya Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sem_Riggie
Ник администратора
Senya_Ruvanstshvatger
Дата
23.05.2021
Время
00:28
Доказательства
https://imgur.com/t0MdLkg

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Я конечно всё понимаю но 10 дней бана такое себе.
1.6 откат с бизвара
пк не тянет большой откат потом подлагивать начинает что то с драйверами AMD не то как смог сохранил.
6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт. а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. Как мне сказали там у человека по мне не регало и администратор сказал мне что я увидел и воспользовался этим хотя я вообще не заметил что по мне не регает на откате видно как я испугался и начал убегать и хилиться это не зависит от меня на самом деле и это факт вы сомной согласитесь.
6.2.1 Запрещено использовать баг правой/левой руки. Cогласен выдавайте мне варн я его юзал.

Я считаю что 10 дней блокировки это много....

Sem Blessed

neforum
Пользователь
8:24 на моём откате посмотрите человек сам себя там забагал в текстурах и это именно у него по мне не регалло а сверху по мне регали 8:33 на моём откате.
+ человек играл с наркотиком . может и изза этого забагалось.
(
) откат друга как он по нему 42 даёт с ревика.

Администратор мне сказал что я понял что по мне не регает и продолжил стрелять начнем с того что я не понял это я знал что в него шот с ревика прилетел+ очередь с шв и знал что у него мало хп и поэтому зарашил его

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Доброй ночи.
Если у вас не тянет компьютер, и вы не можете писать откат- не стоит играть бизвары. Правила написаны одни для всех, и есть четкие нормы действий.
Начнем с того, что у вас до сих пор бан на основном аккаунте по причине "Чит" на 60 дней. Данное наказание выдавалось месяц назад, жалоба на амнистию была отклонена, так как на протяжение недели вы играли бизвары с читом и убивали огромное кол-во народу.
При многократном нарушении правил администратор в праве вынести наказание на свое усмотрение, в данном случае- повторный правый пик на протяжение всего бизвара 6.2.1 ОП + неоднократное нарушение 6.2 ОП.
Так же, на вас поступила жалоба от игрока, который прислал видеозапись, на которой по вам не проходит урон, но вы продолжаете стрелять, используя багоюз.
6.2 ОП включает в себя бан как за читы, так и за багоюз, наказание было вынесено верно.
Насчет 10 дней бана-
1.8 Каждый участник обязан хранить откат с события(видеозапись) в течении 48 часов и предоставить опровержение по требованию администратора, если имеются подозрения на использование запрещённого ПО. | BAN - до 30 дней
Видеозапись была предоставлена не в полном объеме, я был в праве заблокировать вас на 30 дней, но посчитал, что 10 будет вполне достаточно для осознания своей вины + чтобы не слетело имущество/бизнес.
Так же, в правилах четко прописано, что на бизваре разрешено использовать наркотики, такие баги бывают из-за хила мясом в момент обновления статистики, и то невероятно редко.
Ожидайте ответа от старшей администрации, не нарушайте:)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, полностью согласен с решением администратора.
Вы не предоставили полное опровержение с мероприятия. Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу