Здраствуйте уважаемая администрация которая проверямая данную жалобу смотрите меня откинули за 6.4 иза того, что я оставил задерженого в КПЗ времено для того, чтобы вывести нарушителя т.к он проник на тереторию охраняемую и я его хотел вывести и времено того задерженого которого я там оставил, чтобы он не куда не сбежал у меня имеется 30 минут на всё задержание. Так что я его времено туда посадил, чтобы разобратся с его другом. После чего возращаюсь через 1 минуту, а там его нету почему-то наверно администрация в мешалась в IC процесс. Почему я нарушил когда, это IC нарушение я не куда не уплывал не /q просто отбежал, чтобы вывести человека нарушу на 1 минуту... Почему? Это IC момент у меня имеется Биография что я могу оскорблять задержаных я просто временно его там оставил и всё почему наказали? 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря Я из этих пунктов не чего не нарушил я не отсказывался играть РП, Я просто его оставил, чтобы вывести человека и всё буквально 1 минута моего отхода была :