Здравствуйте.
Дело в том что мне дали 3.1-ОП, Бан на 7-дней.
ПО ФАКТУ.
Я бегал на рынке никого не трогал, меня сбивает человек на своем т/с,
Я подбегаю к нему и у нас начинается словесная перепалка, по поводу кто какой хороший человек, после чего я уже почти ушел,
Человек меня посылает на Хй, после чего от меня прозвучало сам пошел на хй твою мать и ухожу,
После чего , минут через 30-40, мне прилетает БАН, на 7дней. от Администратора Абрамова.
По факту согласно статье
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - на 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных.Дело в том что мне дали 3.1-ОП, Бан на 7-дней.
ПО ФАКТУ.
Я бегал на рынке никого не трогал, меня сбивает человек на своем т/с,
Я подбегаю к нему и у нас начинается словесная перепалка, по поводу кто какой хороший человек, после чего я уже почти ушел,
Человек меня посылает на Хй, после чего от меня прозвучало сам пошел на хй твою мать и ухожу,
После чего , минут через 30-40, мне прилетает БАН, на 7дней. от Администратора Абрамова.
По факту согласно статье
Я на прямую не оскорблял его Мать, А по сути если отталкиваться от правил, упомянул и согласен с МУТОМ на 120минут. Ник игрока с которым была перепалка я не запомнил, Жалобы на форуме не было, Меня даже не предупредили о разбирательстве в мою сторону прежде чем ДАТЬ БАН НА 7дней.
Я Такой человек, что даже в жизни не позволяю себе выражаться в сторону чужих родителей, но выражение слова такое есть,(твою мать).
И в жизни иногда его использую при одних или иных ситуациях.
Прошу пересмотреть решение по данной ситуации.
Я Такой человек, что даже в жизни не позволяю себе выражаться в сторону чужих родителей, но выражение слова такое есть,(твою мать).
И в жизни иногда его использую при одних или иных ситуациях.
Прошу пересмотреть решение по данной ситуации.
Последнее редактирование: