Отклонено Ban за 5.3 ОП | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Daniel_Ramos
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
21.05.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/VpW72m1

teoformartel

Пользователь
Пользователь
5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов

Какое же было мое удивление, когда оказывается я зарегистрировал 2 аккаунта(дополнительно до основы) - после недолгого процесса вспоминания данных и подбора эмайл/пароль я все же вошел в третий аккаунт. Несмотря на то что я читал основные правила как только зарегистрировал основу(год назад), о подобном пункте(5,3) я и не подозревал, или забыл или его добавили позже. Я был удивлен что мне удалось зарегистрировать второй аккаунт и я попробовал зарегистрировать еще один.
Я очень надеюсь, что мне получится эмм... выпросить... разбан или смягчение бана(до месяца например) для второго аккаунта(Daniel_Ramos). Я за последнее время очень много отыграл на нем и его бан навсегда... это просто fulltilt.
Единственный мой аргумент - это то что я не играл на третьем аккаунте от слова совсем. Все что я на нем сделал - это после регистрации(возможно в тот же день что и второго) - максимум прошел начальный квест, и сегодня зашел в него чтобы быть уверенным что я его регистрировал. Очень надеюсь что это можно проверить по логам входа или любым другим образом.

Да и в принципе, неужели невозможно попросту запретить регистрацию более двух аккаунтов. Этого я не понимаю. А то не запретить на программном уровне, и банить спустя 3-х недельного перерыва после регистрации, я уже и забыл что регистрировал третий аккаунт.

И в конце - просто скрин сообщения бана - Вставил эту же ссылку в поле доказательств, по другому не хочет публиковать. Доказательства если есть, то только в администрации, доказательства того, что третий аккаунт не использовался.
Да, нарушение есть, если рассматривать холодно правило и факт регистрации 3-х аккаунтов.
Больше не знаю что написать. Попытка не пытка...

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день!

У вас основной аккаунт 5612 в бане за читы на 13 дней. И два твинка 59018,57926 на которые вы заходили в этом месяце, что является нарушением пункта:
5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
Уточнение:
К неактивным относятся те аккаунты, которые имеют блокировку на срок более 60 дней и не имеют авторизаций более 60 дней.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Администратор подробный ответ выше. Наказание снято не будет.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу