Одобрено Рассмотрение жалоб, оскорбление почетного игрока | Armeen White

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hole Chocolate
Ник администратора
Armen White
Дата
22.05.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Данное место не является ЗЗ, там происходило массовое тулево с ИЦ причинами, данная печенька получает урон, хилится, едет обратно, где ранее получил урон, за ПГ не получает наказание. Одобрено - DM | Ilon Cheburek 60074 | 3521 и 261

Тут объяснять ничего даже не хочу просто 6.19 ОП

Меня называют неадекватным игроком, на коммерческом проекте, как с уст администратора могут вылетать такие слова в сторону игрока? Интересна... Кентик по факту портит имидж проекта, мне не приятно видеть такого администратора на посту, он не знает на хорошем уровне русский язык, что бы выразить мне свою мнение грамотно и доходчиво, как он мне может помочь? на 40% знает правила сервера и остальную часть правил понимает вообще по другому

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Жалоба находится на рассмотрении. Так же попрошу вас связаться со мной в дискорде, для уточнения деталей ситуации.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Извиняюсь за долгое ожидание. Совместно с Куратором сервера приняли решение дать администратору строгий выговор. Если подобное повторится, уже будем решать по-другому. От себя могу сказать что с вашей стороны так же были "своеобразные" высказывания в сторону администратора. Я надеюсь на то что подобных ситуаций больше не произойдёт. Благодарю за ваш фидбек.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу