Отклонено NonRP полицейский & DM ZZ | Sviatik Killer | 53146

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sviatik Killer
ID нарушителя
53146
Дата нарушения
21.05.2021
Время нарушения
22:04
Доказательства
https://youtu.be/ut5-pqW8b70

Skye Triplesix

Пользователь
Пользователь
Добрый день, уважаемые администраторы, ситуация следующая: Я зашёл сегодня к своим ребятам, чтобы покаптится, и решил заехать поменять имя и фамилию. Я забегаю в пустую мэрию, никого на входе не было. Начинаю менять имя и фамилию и тут меня резко расстреливает игрок 53146, вяжет и читает миранду. Адекватно объяснить что я нарушил, он не может. Когда мой друг ему говорит, что мы ООС игроки и у нас капт, он говорит что ему абсолютно не интересно.

Я не стал терпеть эту хрень и вышел в наручниках, потому что для меня это был полный маразм участвовать в данной нон-рп ситуации и ещё что либо отыгрывать.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Данный человек нарушил следующее количество правил:
Следующий момент он нарушил, поскольку он нарушил пункт 4.10 Стадии применения сил и начал сразу стрельбу без какого либо предупреждения, в то время когда я не предоставлял никакую угрозу сотруднику.

1.7 Каждый сотрудник государственных структур обязан соблюдать законы штата, кодексы, нормативно-правовые акты и т.п., основываясь на IC роли игрока государственных структур. | Наказание предусмотренное IC / при многочисленных нарушениях IC режима - согласно Общим правилам сервера.

Так же подобным мувом он нарушил следующие пункты, по-скольку ситуация не являлась рп и у него не было ситуации в которой, он был вынужден применить оружие, про военное приложение так же информации не было:

1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN

1.1
Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.| WARN

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу нон-рп копа не нашёл, но тоже уверен, что такое правило есть. По поводу правила, что я ООС игрок не имею права писать, по скольку на момент задержания, хоть это и было близко к капту, но списка в дискорде моей организации ещё не было. Прошу наказать данного игрока. Так же хочу сказать, что у меня есть полная видеозапись с момента моего захода на сервер, это на случай, если администратор подумает, что рп-ситуация была до отката. На той видеозаписи чётко видно как я захожу на сервер, зову своего друга, прошу денег на смену имени и фамилии и еду к мэрии. Предоставлю этот откат только по запросу, если администратор решит разобраться в этом моменте тчательнее.

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно изучил Вашу жалобу и могу сказать следующее:
То, что Вы были в Мэрии и якобы бежали на капт, это не означает, что Вы OOC персонаж. На данном мероприятии , Вы будете таковым являться , но не находясь в Мэрии. По поводу применения оружия в ЗЗ от сотрудника силовой структуры, вам нужно обращаться по IC процессу, а именно в суд-прокуратуру.
Также хотел бы отметить, видеодоказательство не показывает полностью ситуацию, может быть Вы открыли огонь и побежали. Не вижу оснований наказывать игрока по 1.7 ОП GZ.
Отказано.
Закрыто.

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу