Отклонено Некомпетентность | Snake McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aedan Foley
Ник администратора
Snake McWood
Дата
21.05.2021
Время
10:00
Доказательства
https://imgur.com/a/tUWrzze https://forum.grand-rp.su/threads/269162/#post-1380716

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Администратор пишет в жалобе что не видно всей ситуации, и не видно ID нарушителей (т.е он даже не запросил откат со стороны ФИБОВ), и откидывает меня за 3.3, я забегал в зону рейда что бы увидеть ID нарушителей и как раз было полное описание ситуации, и я не учавствовал в МП, ни стрелял ни говорил ничего, типо я не был на мероприятии, т.к это игровая зона я находился на сервере увидев нарушения я пошел посмотреть ID и ситуацию (при том что я сразу покидал терру рейда, и не принимал участия в МП). Администратор либо халтно проверят жалобу т.к даже не просит откат со стороны ФИБ что бы разобрать ситуацию(не говоря о том что он закрывает жалобу не наказывая игроков в первый раз, и рассматривает жалобу больше 72 часов) либо он блатит фиб.
Прошу пересмотреть мое наказание, жалобу оставленную мной на форуме, и занимаемую должность администратором Snake McWood.

Snake McWood

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Во-первых, жалобу более 72 часов рассматривал не я, были кадровые перестановки в админ составе, как только я стал куратором FIB, на следующей же день мне поручили рассмотрение жалобы, на видео, которое было представлено вами не видно ID нарушителей, а проконсультировавшись со старшей администрацией мне было сказано что невидно даже и факта нарушения, так как неполная ситуация. По поводу запроса отката, так же прошло более трех дней, многие их просто удалили. Так же задавал вопрос по поводу вашего наказания другим администраторам, мне настойчиво утвердили, что неважно сколько вы были в квадрате, вы намеренно и специально несколько раз вошли на территорию, тем самым нарушили пункт 3.3 правил ограбления оружейного магазина. Ожидайте ответа старшей администрации.​

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Администратор подробно объяснил вам ситуацию в посте выше. Солидарен с его мнением по данной ситуации.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу