Отклонено Ban за 6.13 | Adam Region

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Adam Dag
Ник администратора
Paulo Fenturo
Дата
21.05.2021
Время
06.26
Доказательства
https://imgur.com/8eYI5T1

Adam Region

Пользователь
Пользователь
Уважаемая Администрация меня забанили просто так. Я стоял в доме никому не мешал. Бил переодически стену. И мне дали бан 6.13 оП обвиня в том что я использовал вилку в клавиатуре и не отзывался. У меня беспроводная мышь и клавиатура. Я отхожу занимаюсь делами переодически бью стену дома. Админ просит какие-то доказательства каким образом я должен доказать что Я не верблюд я не понимаю. Прошу разбанить меня это абсурдный бан не доказанный админом. Обвинения основываются исключительно на догадках админа(помощника админа)

Adam Region

Пользователь
Пользователь
Так же ещё и может ребёнок тыкать сидеть(к примеру) находится дома у себя игрок а его ребёнка прикалывает стоять и бить стенку) разве это запрещено?!???. Каким образом админ который банит за подобное доказывает факт того что была так называемая вилка ?! Я что то не пойму. Решите этот момент. Может данный админ просто знаком с кем то из игроков и специально меня решил банить :/ как тут это доказывается? Если кто то таким образом зарабатывает себе то мне это не нужно. Можете посмотреть сколько я доначу. Разберитесь в этой ситуации.. это не серьезно выдавать бан просто так на догадках админа.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор предоставил доказательства. Мы пересмотрели Ваш диалог с администратором в дискорде и видео-доказательства, все сложившиеся факты, отвергают теорию, что Вы не использовали анти-афк (кликер). Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу