Рассмотрено Блата.net не согласен с Варном | Samuel Lewis |

Тип
Жалоба
Ник игрока
Ingush Hellatrigger
Ник администратора
Samuel Lewis
Дата
20.05.2021
Время
13-30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=kl3IitLVAmo

polo12

Пользователь
Пользователь
Одобрено - Уход от RP PG | Eld Bounty | 701 по данной жалобе,этот админ выдал мне Варн,Сначала этот админ посадил меня за DB,после того как его кентухи попросили вернуть меня для продолжения РП не спрашивая меня согласен ли я продолжать РП он меня возвращает,у меня были проблемы с микро,
пока я налаживал микро для продолжения рп подъехали типы и как только он увидел что его братишки легли смертью храбрых он возвращает мне DB и сажает меня обратно.И получается где-то за 5 мин оформления ЖБ на форуме на меня,данный админ одобряет его хотя там висят еще дохера ЖБ которые и висят сутки тут он говорит что что РП ситуация закончена но через 5 мин. одобряет жалобу на форуме,если РП ситуация закончена,если меня телепортировали для ее продолжения и я отыграл, но у них не получилось,то получается игра в одни ворота?!Ни разу не блат получается

polo12

Пользователь
Пользователь
не важно мне,одобрите или нет, пускай челике с гранда знают что блата.net))

Saltatio

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На Вас пришла жалоба в игре, после чего я начал за Вами следить.
На тот момент, когда я начал следить Вы нарушали правила сервера, а именно:
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
После моего наказания, игроки запросили доиграть с Вами Role Paly процесс, и я Вам выпустил и телепортировал на место, где должно было происходить Role Play. Role Play закончилось, после чего я посадил Вас обратно.
Так же, хочу подметить, что на Вас поступила жалоба на форуме, где хорошо видно Ваше нарушение, а именно:
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Уточнение
: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Видео фиксация с жалобы на Вас, где Вы совершили нарушение, также ссылка на жалобу:
Видео фиксация с моей стороны, будет предоставлена старшей администрации. Ожидайте ответа.​

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Администратор подробно расписал ваши нарушения, с которыми я согласен. Касательно телепортации без вашего ведома/одобрения, администратор получит выговор за вмешательство в IC процесс. Благодарю за ваш фидбек.
Закрыто

Вверх Снизу