Отклонено Demorgan DM(Ранее) | Raigy Kray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ara Benelli
Ник администратора
Raigy Kray
Дата
19.05.2021
Время
20:29
Доказательства
https://imgur.com/a/mQLnFHM https://youtu.be/sRKjYIfrA_0

Ace x 3

Позитива вашему миру!
Пользователь
Добрый день, уважаемые!

Raigy Kray - посадил меня вчера за DM (Ранее), якобы я кого-то убил или стрелял ни за что. По факту я его несколько призывал к себе, чтобы выяснить за что был посажен, так как я нахожусь в неофке, и мы грабили людей на трассе (весь свой онлайн к тому моменту), все откаты у меня записаны, поэтому просил выпустить меня и готов был показать любой необходимый откат. Я из-за деморгана пропустил семейное мероприятие "ограбление банка" + ограбления на трассе c неофкой, да и в целом неприятно сидеть ни за что / без понимания ситуации.
Вложил ссылку на откат, возможно из-за которого (подозреваю) меня откинули, человек на откат PGшил. Посадили меня по стриму как я понял, и там должно быть четко видно и слышно, за что он получил в коленку патрон.
Прошу возместить ущерб, и полностью меня оправдав, сделать внушение администраторам, чтобы детальнее разбирались в ситуациях, или же хотя бы банально сказали время и ID стримера/медийки/кого бы ни было, кто подал репорт на якобы нарушение.
Если даже я ошибаюсь, и это не из-за этого персонажа, прошу дать информацию, я за любой выстрел или убийство обосную.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Запрошу доказательства у администратора. Ожидайте ответа.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Администратор предоставил откат от своего лица, на котором видно всю ситуацию целиком. Игрок находился в машине, стоя на трассе. Пару машин вашей неофки его протаранили, и прижали к обочине со всех сторон. Игроку даже не успели предъявить требования, как вы уже его убили, без каких либо слов или RP диалога, и к тому же, пострадавший игрок не оказывал никакого сопротивления. Администратор выдал правильное наказание в этой ситуации.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу