Отклонено 6.9 оп| Alex Greyps | Paulo Fenturo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alex Greyps
Ник администратора
Paulo Fenturo
Дата
18.05.2021
Время
01:19
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/720234740078215242/843989078281945188/unknown.png

Alex Greyps l 34415

Пользователь
Пользователь
значит ездил я не кого не трогал вдруг останавился около дома кзм не кому не чего не говорил вышел спросил как дела не как не байтил отхожу к бургерной и вдруг кент по мне стреляет я убиваю его так как он меня забайтил я прошу сменить правила потому что если бф я не нначал еслиюы я не начал стрелять по не му это было бы пг и уб кент меня забайтил на ск тоесть я само оборонялся прошу изменит правила либо снять мне наказание так как это просто по логически если даже обсуждать не понять я понимаю нарушени на нарушение но это была самаоборона так как был 1 человек с оружимем и это не было пг а еслибы я не вышел стрелятся это было бы уб вот сылка на видео -

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
даже Грузины понятнее пишут...

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Правила на этот счёт находятся уже в разработке, где все моменты будут учтены и такие ситуации будут решаться по другому.
На счёт Вашего момента скажу, что наказание было выдано верно, так как на данный момент у нас запрещено в таких ситуациях отвечать стрельбой. Администратор вынес верное решение.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу