Отклонено Ban за 1.4 Правил Гос. | Jesus Cantrell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Nikola_Kovach
Ник администратора
Jesus Cantrell
Дата
17.05.2021
Время
16:16
Доказательства
https://imgur.com/a/3RQ4jg8

Nikola_Kovach

Пользователь
Пользователь
Администратор выдал бан за 1.4 правил гос. структур.
Полностью согласен с наказанием, делал не думая о последствиях, стоя на низком ранге. Когда повысился до более высокого ранга, совершенно забыл про эти оружия, но бан прилетел. Хотелось бы попросить прощения и бан на меньший срок. Впредь обещаю больше так не поступать.

Saltatio

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Не знание общих правил сервера, а также государственных структур не освобождает Вас от ответственности.
Вы были заблокированы за нарушение правил государственных структур:
1.4 Игрокам государственных организаций запрещено иметь где-либо спецсредства [маркировка/серийный номер государственных структур], за исключением инвентаря, при условии выполненных IC требований [отчёт в Discord о получении спецсредства]. Не заполненный отчёт о получении/утери спецсредства приравнивается к 6.8 ОП. | BAN - до 30 дней.
Общие правила сервера, пункт правил 6.8:
6.8 Запрещено опустошать (сливать) склад организации и семьи в личных целях, или чтобы навредить. | BAN - до 30 дней
В вашем багажнике было найдено:
Штурмовая винтовка с серийным номером центральной полиции: 3837955, 3339014, так же патроны к ним в количестве 527 штук.
Пистолет пулемёт Боевой PWD с серийным номером центральной полиции: 3746284, 3889176, так же патроны к ним в количестве 539 штук.
Два бронежилета с маркировкой Центральная полиция.
Блокировка остаётся в силе. Ожидайте ответа старшей администрации.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
Но я хочу добавить, что наказание мы заменим на 3 дня блокировки, надеюсь Вы усвоили урок. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу