Отклонено Масс. Нарушения FIB | Aedan Foley(28382) | FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aedan Foley
ID нарушителя
10713, 21607, 42359, ...
Дата нарушения
16.05.2021
Время нарушения
22:21 - 0:23
Доказательства
https://youtu.be/X_JJFxfxrcg https://youtu.be/SF_RAI2DZvo

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Первые секунды (00:01) - опознали по ID вследствие чего задержали, т.к отыгровки фоторобота и т.п не было. т.е МГ инфа 10713, 21607, 42359.
06:06 - Я поменял Имя Фамилию в тюрьме(т.е НЕЛЕГАЛЬНЫМ способом) получил новый паспорт, новую ЛИЧНОСТЬ(как пишеться в самой тюрьме) т.е по номеру паспорта меня не могут опознать т.к это опознание по ID(и отыгровка в свою сторону т.к паспорт я предварительно поменял в ТЮРЬМЕ).
13:20 - 21953 фотает меня и находит документы на Aedan Foley(т.е отыгровка в свою сторону т.к на тот момент у меня УЖЕ были новые документы новое имя и новая жизнь)
13:30 - отыгрывает схожесть не в try а в do (неправильная отыгровка, или отыгровка в свою сторону)
17:30 - 21953 опознает меня по голосу (по МГ инфе)
Второе видео
00:00 - 10713 в ООС чате пишет слабый (ООС Оскорбление.)
07:07 - нашел у меня паспорт ПОМЕНЯННЫЙ на тюрьме (т.е с новыми данными с новой жизни) с номером паспорта который в розыске т.е по ID опознает кент
44:13 - 10713 наносит мне урон в ЗЗ,
49:09 - 58869, 45243 тут либо БЭДКОП т.к они игнорируют преступление либо отыгровка в свою т.к я на откат того что меня ударили не был согласен.
57:42 - 45243 пытается опознать меня по отпечаткам которые я за всю историю игры на проекте действием никогда не отыгрывал, и этого не делал (И получает результаты без try ну типо понятно)
58:40 - 45243 пробивает не ОТПЕЧАТКИ и Фотку отпечатков, но это UB так как невозможно опознать отпечаток по фотке нужен сам отпечаток.
1:01:00 - 45243 отыгровка в свою сторону нельзя спрашивать это в do (ОП Сервера)
1:12:20 - 45243 РП в свою пользу.
1:13:00 - опознает по ID (также как в 07:07)
1:28:39 - 45243 UB т.к запихивает меня в машину в метре от нее.

На протяжении всей ситуации ген. прокурор штамповал все новые и новые ордера т.к не мог сделать изначально ордер. Т.к они не ездили к ген. проку за новым ордером т.е нарушили порядок получения ордера. (На руках их у него нет т.к не было РП получения этого ордера, а тем более последующих 3-х ордеров) у них его не было, и все кто участвовали в ситуации со стороны FIB нарушили правило UB. (Док-ва по ордерам на форуме т.к ген. прок их и удалял с форума и т.п)

Последнее редактирование:

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
06:06 - Я поменял Имя Фамилию в тюрьме(т.е НЕЛЕГАЛЬНЫМ способом) получил новый паспорт, новую ЛИЧНОСТЬ(как пишеться в самой тюрьме) т.е по номеру паспорта меня не могут опознать т.к это опознание по ID(и отыгровка в свою сторону т.к паспорт я предварительно поменял в ТЮРЬМЕ).
это Статья 2.9 УК. Тоесть,ты поменял себе документы,но остался всё тем же человеком но с поддельными документами (ты не менял внешность)
13:20 - 21953 фотает меня и находит документы на Aedan Foley(т.е отыгровка в свою сторону т.к на тот момент у меня УЖЕ были новые документы новое имя и новая жизнь)
исходя из этого,как как паспорт получен нелегальным путём - в БД ты всё ещё Aedan Foley так как не делал пластику.
У тебя нету отыгровки что были изьяты все записи о тебе со всех баз данных.
17:30 - 21953 опознает меня по голосу (по МГ инфе)
попробуй в реальной жизни узнать кого-нибудь знакомого по голосу. у тебя получится
07:07 - нашел у меня паспорт ПОМЕНЯННЫЙ на тюрьме (т.е с новыми данными с новой жизни) с номером паспорта который в розыске т.е по ID опознает кент
не совсем понял,толи они твой нынешний паспорт нашли(что норма,если нету отыгровки что выбросил) толи старый,на старое имя (что в принципе тоже норма,ведь твой персонаж мог оказаться тупым и не выбросить старый паспорт после того как нелегально получил новый)
44:13 - 10713 наносит мне урон в ЗЗ,
49:09 - 58869, 45243 тут либо БЭДКОП т.к они игнорируют преступление либо отыгровка в свою т.к я на откат того что меня ударили не был согласен.
улыбнуло.
Исходя из 1.1 ЗЗ "1.1 Запрещены убийства в Green Zone " тебя не убили,и даже откатили удар. но ты выысасываешь нарушение с пальца
А вот все остальные приняли откат,потому и проигнорили
58:40 - 45243 пробивает не ОТПЕЧАТКИ и Фотку отпечатков, но это UB так как невозможно опознать отпечаток по фотке нужен сам отпечаток.
докажи что не возможно? нормальную камеру на планшет/телефон и всё нормально распознает
1:28:39 - 45243 UB т.к запихивает меня в машину в метре от нее.
ну тут ты сам тоже Рпшер. Отыгровки голосом а ты это как разговор воспринимаешь. Кек

Топовое рп

Cover Polov

Пользователь
Пользователь
Я много писать не буду, просто скажу как я это вижу все, во первых это игра и я получил кайф от этого, все что было ранее задержание и тд. Меня там не было так что утверждать со своей стороны то что в процессе задержания нарушений не было, не буду. Второе то что отпечатки и тд. Я все правильно сделал, отыгрывки в свою сторону не вижу так как ее не было, по отпечаткам я пробил его и не в одной базе он не числился, отыгрывка в свою сторону у вас так как вы узнали то что будет задержание и поехали менять рп персонажа, задумайтесь об этом.

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
это Статья 2.9 УК. Тоесть,ты поменял себе документы,но остался всё тем же человеком но с поддельными документами (ты не менял внешность)

исходя из этого,как как паспорт получен нелегальным путём - в БД ты всё ещё Aedan Foley так как не делал пластику.
У тебя нету отыгровки что были изьяты все записи о тебе со всех баз данных.

попробуй в реальной жизни узнать кого-нибудь знакомого по голосу. у тебя получится

не совсем понял,толи они твой нынешний паспорт нашли(что норма,если нету отыгровки что выбросил) толи старый,на старое имя (что в принципе тоже норма,ведь твой персонаж мог оказаться тупым и не выбросить старый паспорт после того как нелегально получил новый)

улыбнуло.
Исходя из 1.1 ЗЗ "1.1 Запрещены убийства в Green Zone " тебя не убили,и даже откатили удар. но ты выысасываешь нарушение с пальца
А вот все остальные приняли откат,потому и проигнорили

докажи что не возможно? нормальную камеру на планшет/телефон и всё нормально распознает

ну тут ты сам тоже Рпшер. Отыгровки голосом а ты это как разговор воспринимаешь. Кек

Топовое рп
  1. в тюрьме меняется личность (это указано при смене), и человека как AEDAN FOLEY уже не существует это системная вещь, и то что меня опознают после смены Полной Личности это рп в свою сторону ID и номер паспорта
  2. по голосу запрещено опознать правилами сервера
  3. это не хард рп, поэтому есть системные допущения, и жалоба расстраивается со стороны правил, а по правилам это все нарушения

Cover Polov

Пользователь
Пользователь
  1. в тюрьме меняется личность (это указано при смене), и человека как AEDAN FOLEY уже не существует это системная вещь, и то что меня опознают после смены Полной Личности это рп в свою сторону ID и номер паспорта
  2. по голосу запрещено опознать правилами сервера
  3. это не хард рп, поэтому есть системные допущения, и жалоба расстраивается со стороны правил, а по правилам это все нарушения
Так вы узнали то что будут задерживать вас и с сменили личность, это уже отыгровка в свою сторону

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Это ваши догадки, может я хотел пойти в гетто, прошу не оффтопить в теме и ждать решения администрации
Так вы узнали то что будут задерживать вас и с сменили личность, это уже отыгровка в свою сторону

Snake McWood

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, следил за данной ситуацией, вставлю свой комментарий.

1. Как куратор ЛСПД, недоволен вашей грязной игрой, люди хотели поиграть с вами РП, вы по МГ информации узнали о том, что на вас готовится ордер и решили сменить фамилию / уволиться по ПСЖ.
  2. Вас опознали не по ID, а по внешним чертам лица и яркой одежде, ваше лицо было зафиксировано на видео с места совершения преступления, федеральные агенты пришли исполнять ордер и увидели знакомое лицо, вам так и сказали в войс-чате.
  3. То что вы сменили имя и получили еще один паспорт не аннулирует ваш старый паспорт, а данное действие является примером РП в свою пользу. Есть отыгровка того, как вы выкидываете старый паспорт? У вас нашли при себе паспорт с номером 28382.
  4. Человек сфотографировал ваше лицо и нашел в базе данных совпадение, так как вы работали в ЛСПД под именем "Aedan Foley", ваша фотография есть в базе данных, так же вы долго жили под этим именем, получали водительское удостоверение.
  5. Зачем человеку отыгрывать схожесть в /try, если на видеофиксации с места преступления было (и это факт) ваше лицо, и сейчас вы стоите перед ним с точно таким же лицом? /try отыгрывается в тех случаях, когда нет стопроцентной уверенности, допустим при тесте на алкоголь.
  6. Выдавал ранее наказание за слово "слабый", старшая администрация поправила и мне было сказано, что это не оскорбление.
  7. Не увидел продолжения ситуации с опознаванием по голосу, кажется человеку подсказали, что он не прав.
  8. Не стоит высасывать из пальца, человек один раз мисскликнул, случайно нажал кнопку на клавиатуре, это не DM ZZ.
  9. Не увидел бэдкопа, человек мисскликнул, ситуацию откатили.
  10. По поводу отпечатков, опять же, вы работали в Центральном полицейском департаменте, сдавали на водительское удостоверение, долго жили в штате, в любых других ситуациях берут отпечатки даже у гражданских и ни у кого нету вопросов, а вы были сотрудником государственной службы, ваши отпечатки точно должны быть в базах.
  11. Отпечатки можно пробить по электронному скану, высококачественной фотографии.
  12. Вижу с вашей стороны уход от вопроса в /do, то есть уход от РП. Правда и со стороны агента вижу нарушение.
  13. Где здесь РП в свою пользу? Человек пробивает вас по номеру паспорта, говорит что вы скорее всего меняли имя.
  14. Он опознает вас не по ID, а по номеру паспорта 28382.
  15. Не увидел нарушения, допустимое расстояние от автомобиля, опять пытаетесь сделать их мухи слона.

Snake McWood

Пользователь
Пользователь
Закрываю тему от оффтопа, в ожидании ответа куратора FIB / старшей администрации.​

Varuj White

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, посмотрел вашу жалобу и вынес такой вердикт...
Игрок с ID 45243 будет наказан за 6.1.1 ОП, так как он задал некорректный вопрос в /do.
По поводу МГ информации, соглашусь с ответом администратора выше, агенты FIB исполняли ордер и у них была видео-фиксация с вашим лицом.
По поводу отыгровки в /do вместо /try так-же соглашусь, /try тут неуместен, так как у них физически было видео с вашим лицом.
По поводу отпечатков пальцев, поискал информацию и пришел к выводу, что отпечатки пальцев можно снять с фотографии хорошего качество.
По поводу UB, не увидел его от слова совсем.
Таким образом, игрок c ID 45243 получит наказание, а в жалобе на масс нарушение отказано.

Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу