Отклонено Масс. Нарушения FIB | Aedan Foley(28382) | FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aedan Foley
ID нарушителя
10881, 10713, 8006.
Дата нарушения
14.05.2021
Время нарушения
16:55
Доказательства
https://youtu.be/GXNd0h4CvYQ

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Первые секунды, 10881 - MG(отвечает на ООС чат)
1:00 - 10713 - ТК(так как он его намеренно убил и оказал помощь отыгровкой)
1:20 - 8006 - 1.13 Каждый сотрудник гос. структуры при обращении к гражданскому лицу обязан представиться [показать удостоверение/жетон/нашивку]. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание: сотрудники FIB должны отыграть жетон (ID-карту)/нашивку [кроме агентов под прикрытием].
В правилах лидера не указывается какое конкретное нарушение попадает под правило масс. нарушение, т.е вышеописанные нарушения попадают под масс. нарушения.
3.1.1 Массовым нарушением считаются нарушения сотрудников выше 5 ранга от 3-х и более человек | Письменный выговор лидеру

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Мда, где я отвечал на мг, Я говорил, что не понимаю что такое тк + где я тебе представлялся? Ты откат полный бы показал, с того момента где ты меня задерживал. Он отыграл что вытащил с машины, так как по другому не как, тачка по функционалу не фибовская, а тайзера не было, крайм при снятие наручников со своего отыгрывает рп и нокает своего, после чего оказывает мед помощь. Смотри вот полный откат всего
. Почему в жалобе не указываешь, как ты говоришь, то что ты будешь админом и сольешь меня?)

Последнее редактирование:

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Мда, где я отвечал на мг, Я говорил, что не понимаю что такое тк + где я тебе представлялся? Ты откат полный бы показал, с того момента где ты меня задерживал. Он отыграл что вытащил с машины, так как по другому не как, тачка по функционалу не фибовская, а тайзера не было, крайм при снятие наручников со своего отыгрывает рп и нокает своего, после чего оказывает мед помощь. Смотри вот полный откат всего
. Почему в жалобе не указываешь, как ты говоришь, то что ты будешь админом и сольешь меня?)
Я пишу в оос чат, ты отвечаешь в игре(тебе за это в момент ситуации мут дали), то что он отыграл дверь окей, но он убил своего челена организации и начал ОТЫГРЫВАТЬ поднятие тяжело раненого, значит то что он убил тебя это не отыгровка двери, а просто само по себе, он тебя застрелил, по Лору после того как вытащил из машины. Следовательно масс нарушение = письмо

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Первые секунды, 10881 - MG(отвечает на ООС чат)
1:00 - 10713 - ТК(так как он его намеренно убил и оказал помощь отыгровкой)
1:20 - 8006 - 1.13 Каждый сотрудник гос. структуры при обращении к гражданскому лицу обязан представиться [показать удостоверение/жетон/нашивку]. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание: сотрудники FIB должны отыграть жетон (ID-карту)/нашивку [кроме агентов под прикрытием].
В правилах лидера не указывается какое конкретное нарушение попадает под правило масс. нарушение, т.е вышеописанные нарушения попадают под масс. нарушения.
3.1.1 Массовым нарушением считаются нарушения сотрудников выше 5 ранга от 3-х и более человек | Письменный выговор лидеру
Неадекватность полнейшая. В рп пугать тем что я стану админом и так то сяк то))))))))
А по рп вы будете уволены с занесением в черный список во все гос организации.

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Я пишу в оос чат, ты отвечаешь в игре(тебе за это в момент ситуации мут дали), то что он отыграл дверь окей, но он убил своего челена организации и начал ОТЫГРЫВАТЬ поднятие тяжело раненого, значит то что он убил тебя это не отыгровка двери, а просто само по себе, он тебя застрелил, по Лору после того как вытащил из машины. Следовательно масс нарушение = письмо
Я уже в муте был, так что у тебя не видно где Я мгшил) И когда мне мут дали, это был момент, когда ты говорил в голосовой тк, и Я ответил, что не понимаю, что такое тк

Roberto Moretti

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Внимательно ознакомился с вашей жалобой.
  1. У игрока 10881 был мут за MG от администратора,но после чего администратор снял его за не правильное решение.
  2. TK - На видео прекрасно видно,как люди сначала пытаются разбить стекло и высадить через шокер,тк функционал забагался,следовательно действия сотрудника нельзя назвать TK,так как он это сделал в следствии бага + отыграл это по РП.
  3. Не увидел обращения к Вам лично, так же не увидел просьб показать жетон/удостоверение.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу