На 0:35 игрок 28382 накидывает наручники, и не везет меня в лспд или фиб, а просто проезжает мимо них и просто катается. Игрок 28382 состоит в организации LSPD и мгшит на 1:11 так как я в маске и я с ним не работал на 1:13 он говорит, что ему похер на меня, на 1:18 он говорит когда он был на админке он меня обоссывал (крутой админ был наверное раз такое говорит). На 1:24 он меня посылает, а это уже бэд коп и ему реально было пофиг что, я сотрудник FIB. На 2:39 игрок 28382 конвоирует меня один (если что GPS маячки были отыгранны через /try и вот скрин отыгровки боди камеры на гражданку и gps маячка
). На 3:17 он просто говорит отстань от меня (извиняюсь, что я где то кричал, просто горит на таких людей и на такое рп). На 3:25 игрок говорит чтобы тебя скинуть как мусор фиба (разве не бэд коп?). На 3:33 игрок говорит да его заварнят и восстановится на админку и он меня снесет и ему похер (то есть он получит админку после этого? Я бы такого человека не восстанавливал на админку после этих слов). На 3:53 говорит обойдешься общается на ты (по правилам сервера игрок состоящей в госке обязан представлятся, и общаться на ВЫ, а он даже не представился и общается на ты). На 4:02 он говорит что ему похерр на процессуальный кодекс (это да, ic процесс, идем дальше). На 4:18 он отицает тот факт, что он сотрудник LSPD, он говорит, что он не сотрудник. На 7:44 приехал наш сотрудник FIB и просит покинуть авто, на игрок 28382 не реагирует и дорога была перекрыта он просто уезжает, даже когда на него направили оружие (когда направляют оружие ты не можешь уезжать, а это PG, причем агент был один и игрок 28382 был один). На 8:12 он говорит с нашем сотрудником на ты. На 8:17 агент стреляет по нему. На 8:19 игрок 28382 говорит дм, дм, дм, а это мг. На 8:56 игрок 28382 ездит по горам и тут самое интересное. Администратору Mickey Landerman бывшему шефу лспд который мне указ губернатора назвать не мог и на след. день пошел жаловаться директуру на меня, ему было пофигу на нарушения игрок 28382 (на откате видно как человек UB ездит при транспортировке подозреваемого по горам и мики пишет, что нарушений не увидел). На 12:32 Игрок 28382 говорит мол тк (рп термин TK - убийство сових, а ты дружок в лспд, и не в нашей фраке ккакое тк + мг). На 12:44 я говорю, что не понимаю что такое тк и мне выдают мут за мг и выдает Mickey Landerman). Да конечно админ потом снял мут, так как я попросил снять на время рп и славу богу снял. Вот скрины того что мне отвечал на всю эту ситуацию мики
, он говорит мол он не бэдкопил, и не видел других нарушений, хотя когда я писал в репорт, что чел убшит ездит по полям, он ответил что слежу. А потом он говорит что не увидел нарушений, и выдал игроку 28382 только мут за мг) Итог: прошу наказать данного игрока за такие действия, и взять на заметку его слова которые он говорит: я буду админом я тебя солью. И наказать администратора, так как он не наказал игрока за нарушения, а наказал меня когда я сказал, что не понимаю что такое тк (дает мг, круто). Вот весь откат
Последнее редактирование: