Отклонено не согласен с вердиктом | Takeru Sakata

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sharka Lonely
Ник администратора
Takeru Sakata
Дата
14.05.2021
Время
16:08
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/268837/#post-1378354

Sharka Lonely

Пользователь
Пользователь
в первом видео видна я сижу в машине ничего не делию нету ub pg db а в тором видео они меня дбшат и я улетаю ub да било но дороги администратор можите точни таймкод дат или показать где уход от рп

Saltatio

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок Sharka Lonely
На Вас поступила жалоба - Одобрено - DB + PG + UB+ | Stone Malveys | 42724 43486
На второй видео фиксации видно, что на Вас направили оружие и приказали выйти из своего автомобиля, что вы проигнорировали. Это является отказом от Role Play процесса, по пункту общих правил 6.4:
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + системное изъятие оружия из инвентаря
Исключение:
если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче жалобы на него.
Видео фиксация Вашего нарушения:
Наказание остаётся в силе. Ожидайте вердикта старшей администрации.
Приятной игры на Grand Role Play | 02 сервер, с уважением администратор 3 уровня Takeru Salata.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе.
Ответ дан выше, на Вас направили оружие и приказали выйти из своего автомобиля, а вы в свою очередь, проигнорировали требование от сотрудников полиции и уехали. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу