Отклонено Администратор не имеет желание разбираться в ситуациях | Tanaka Nakamuro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hole Chocolate
Ник администратора
Tanaka Nakamura
Дата
13.05.2021
Время
00:00
Доказательства
https://youtu.be/CQWa0Nf_G-8

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Мы похитили госников, я не нарушая не единое правило сервера начал использовать гос волну, такеру замутил человека, но после размутил, видимо телепортировался посмотрел что за ситуация и размутил Я СТАВЛЮ ЕМУ ОГРОМНЫЙ ЛАЙК за его работу
Увидел старший администратор, который видимо очень сильно верит в себя и в свои возможности 5-лвла админки, что твориться в гос волне, замутили челика, телепортировали из РП ситуации, после чего ХОТЯ БЫ вернули и не сняли заглушку, я просил его прилететь около 10 минут, на что получал не имеющие никакого смысла ответы на мои просьбы прилететь, но тут он все таки решается ко мне прилететь, я ему с ходу пытаюсь объяснить ситуацию, он меня перебивает, говорит "За то что вы мне язвите я щас вас замучу", я даже не повышал голос в тот момент, спокойным голосом хотел объяснить что за ситуация и почему ему нужно снять мут, на что получил мут и на этом все похищение окончено, т.к не игрок не может в гос волну писать, не я не могу объяснить ситуацию и доиграть РП процесс
Как итог мы получаем восхитительную работу администратора 5-лвл, который оборвал РП процесс с 2-ух сторон и не имел не малейшего желания разобраться в данной ситуации. Созревает вопрос, зачем его восстановили после того "дня снятия", если админ ну сорри за мою прямолинейность вообще никакой
СМОТРЕТЬ ОТКАТ С 16 МИНУТЫ

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
1. Доказательства обрезаны или отредактированы;
2. Отсутствует скриншот выдачи наказания
3. Как вы выразились, цитирую: "я не нарушая не единое правило сервера начал использовать гос волну "
Правила ограблений/похищений 1.14 Запрещено требовать от жертвы использование государственной волны. | BAN - до 5 дней
4. Я никого не телепортировал тем самым я не вмешивался в RP процесс и не следил за вашей ситуацией. Док-ва будут предоставлены старшей администрации.
5. Приношу свои извинения так как я не правильно расценил ваш тон общения и не правильно выдал вам мут.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу