Одобрено Не правильная выдача наказания | Taymor McIntyre | Takeru Sakata

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Taymor McIntyre
Ник администратора
Takeru Sakata
Дата
13.05.2021
Время
19:28
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/268739/#post-1378084

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
И так, начнём с того что откат не полный ( там была отыгровка в трай о моей потери сознания и грабители никак на это не реагировали) так же там не было PG,т.к. как я мог пгшить во время потери сознания???
Второй вопрос к администратору, почему он не запросил полный октат т.к. на полном откате было бы видно что меня ограбили, а так же были видны нарушения со стороны грабителей (мммм, пахнет вводом в заблуждение администрации....)
Просьба запросить полный откат у человека который залил на меня жалобу, а так же провести беседу с администратором выдавшим мне наказание не по фуловому откату (Takeru Sakata).
К сожалению своего октата не имею т.к. о прекрасный radeon software крутая прога.

Saltatio

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок
Ваша жалоба была рассмотрена, и был выдан вердикт о том, что:
Игрок с ID 23583 (Вы) будет наказан за:
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Уточнение: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) | WARN + системное изъятие оружия из инвентаря
По видео фиксации:
Вас подняли, после чего на Вас нацелились 4 человека, и от Вас никакой реакции, что является PG при ограблении.
Передам старшей администрации. Ожидайте.​

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. В ближайшее время администратор пересмотрит жалобу и вынесет верный вердикт. Извиняемся за доставленные неудобства.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу