на видео
Это полный откат. Что там не ясно?Здравствуйте, уважаемый игрок.
Запрашиваю полный откат от Kventin Coldy. Выдаю 24 часа.
Ожидание.
Я лежу без сознания, была отыграна в трай моя потеря сознания, так что тут нет пгЭто полный откат. Что там не ясно?
я не знаю о чем ты. Читай правила сервера.Я лежу без сознания, была отыграна в трай моя потеря сознания, так что тут нет пг
Админ запросил откат рп ситуации с игроком, на которого ты оформил жалобу. Имеется ввиду с момента встречи до PG. Реакция? Читай правило общения с администрацией.я не знаю о чем ты. Читай правила сервера.
Покажешь пункт в котором эта отыгровка запрещена?я не знаю о чем ты. Читай правила сервера.
В чем проблема показать этот откат, чтобы его блокнули на подольше? КаменьПредыстория: мы его убили, подняли аптечкой грабить, и он через трай отыгрывает потерю сознания три раза, после чего делает анимку(что уже отыгровка в свою сторону), 40505 все таки отыгрывает то что он приходит в сознание, и он опять отыгрывает потерю сознания, и опять ложиться, что уже видно на откате.
Кхм.... Два + трая это 6.1 за это до 40 минут мута и деморганаВ чем проблема показать этот откат, чтобы его блокнули на подольше? Камень
Камень, если бы он у меня был, каменьВ чем проблема показать этот откат, чтобы его блокнули на подольше? Камень
Тссссс, они в своё рп играютОн пишет в нонРП чат, а вы ему на это голосом отвечаете, переходя на ООС. Заруинили РП ситуацию получается.