Приветствую, уважаемая администрация. Я хочу, чтобы нам помогли разобраться с предвзятым отношением со стороны Администратора.
Суть жалобы заключается в отклонение заявки на BadCop.
Ее отклонили в 3 раз и причины высосаны из пальца.
Отказанная заявка:
Одобренная заявка с такими же итогами:
Но Администратор после просьбы повторно рассмотреть, сказал исправить итоги теперь в одобренной заявке. Мы согласились с Администратором и исправили, хотя уже чувствовалось предвзятое отношение.
3. После 3 отправленной заявки, Администратор вновь отказал ее т.к посчитал, что это копипаст.
В отклоненном заявление и одобренном видно, что одинаковы только Детство и Отрочество, в остальном же, это разные истории и судьбы, а в плане рп составляющей мы являемся семьей.
Заявления Нарушения тут нету, т.к в самих правилах прописано:
Суть жалобы заключается в отклонение заявки на BadCop.
Отклонено - Биография | Liam Division 43038 | BadCop [FIB]
Имя: Liam Фамилия: Division Возраст: 23 Отец: Jonny Division Мать: Ketty Lorens Характер: Грубый, меткий, стрессоустойчивый Национальность: Амереканец Биометрические данные: Рост: 179 Вес: 75 Цвет глаз: Зелёный Цвет волос: Тёмный Цвет кожи: Светлый Фото: Детство: Liam родился в большой...
forum.grand-rp.su
- В первый раз отклонили заявку т.к в ней не был указан ID, хотя уже у одобренных BadCops не было указано ID. (док-в нету, но думаю в архиве будет.)
- Не одобрили заявление из-за неправильных итогов. Хотя такие уже итоги были одобрены.
Отказанная заявка:
Одобренная заявка с такими же итогами:
Но Администратор после просьбы повторно рассмотреть, сказал исправить итоги теперь в одобренной заявке. Мы согласились с Администратором и исправили, хотя уже чувствовалось предвзятое отношение.
3. После 3 отправленной заявки, Администратор вновь отказал ее т.к посчитал, что это копипаст.
В отклоненном заявление и одобренном видно, что одинаковы только Детство и Отрочество, в остальном же, это разные истории и судьбы, а в плане рп составляющей мы являемся семьей.
Заявления Нарушения тут нету, т.к в самих правилах прописано:
- Биография похожа на 90% биографии другого игрока;