Отклонено Некорректное отклонение заявки | Tanaka Nakamura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lennox Division
Ник администратора
Tanaka Nakamura
Дата
12.05.2021
Время
23:00
Доказательства
https://imgur.com/a/zhk6uX2

Lennox Division

Пользователь
Пользователь
Приветствую, уважаемая администрация. Я хочу, чтобы нам помогли разобраться с предвзятым отношением со стороны Администратора.
Суть жалобы заключается в отклонение заявки на BadCop.
Ее отклонили в 3 раз и причины высосаны из пальца.
  1. В первый раз отклонили заявку т.к в ней не был указан ID, хотя уже у одобренных BadCops не было указано ID. (док-в нету, но думаю в архиве будет.)
  2. Не одобрили заявление из-за неправильных итогов. Хотя такие уже итоги были одобрены.
Док-ва:
Отказанная заявка:
Одобренная заявка с такими же итогами:
Но Администратор после просьбы повторно рассмотреть, сказал исправить итоги теперь в одобренной заявке. Мы согласились с Администратором и исправили, хотя уже чувствовалось предвзятое отношение.
3. После 3 отправленной заявки, Администратор вновь отказал ее т.к посчитал, что это копипаст.
В отклоненном заявление и одобренном видно, что одинаковы только Детство и Отрочество, в остальном же, это разные истории и судьбы, а в плане рп составляющей мы являемся семьей.
Заявления Нарушения тут нету, т.к в самих правилах прописано:

• Биография похожа на 90% биографии другого игрока;
Но, биографии похоже максимум на 60%, но явно не 90%.

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте.
1.Впервые отклонил потому что правила подачи предусматривает в себе указать id персонажа( на данный момент у всех одобреных указан id)
  1. Один из итогов содержал в себе сразу 2 пункте что уже автоматически нарушает лимит итогов.
  2. У вас детство и юнешество одинаковое что в принципе составляет большую часть биографии. Смените либо дество либо юнешество.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу